FUKURO咖啡屋周邊『下午茶餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
FUKURO咖啡屋周邊最新下午茶餐廳 (44家)

FUKURO咖啡屋周邊最新下午茶餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
秀麗 Le Radici
4.9
(3則評論)
· 均消 $250
今日營業: 09:00-12:00, 13:30-18:00
花蓮縣花蓮市國聯一路125號
秀麗 Le Radici  | 花蓮縣花蓮市
2 個月前
布卡的小宇宙
食萬伏特2.0
4.8
(9則評論)
· 均消 $288
今日營業: 09:00-17:00
花蓮縣花蓮市中順街105號
「餐點份量剛剛好,喜歡店裡小巧可愛的裝飾,很適合拍照打卡,推剝皮辣椒蜜大腿!!😋」
3 個月前
姚博文
更多評論
留海Stay-here
4.2
(14則評論)
· 均消 $300
今日休息
花蓮縣花蓮市明義街55號
「#留海 #文青風早午餐下午茶 位於市區的早午餐店,店內用餐空間不大,但透過挑高裝潢與燈光與擺設,讓整體空間十分文青,也不顯擁擠。 主打司康,口味多元,除了當餐點,也能外帶當作小點食用。目前有十種口味可供挑選。 一整排司康口味讓人看得目不暇給。 #海邊野餐 以司康乳酪為中心,搭配半熟蛋捲及香煎薯塊、清爽的優格沙拉及用可愛小杯裝盛的濃湯,以及新鮮半顆柳橙及新鮮牛肉蘆筍捲,拼湊出一盤極具華麗的早午餐拼盤。司康選擇香草芋頭口味,淡淡的香草香味及看得到的芋頭顆粒,讓現烤司康口感更加提升,完全顛覆以往對司康口感硬邦邦的印象。 #香草拿鐵 熱拿鐵十分甘醇,喝來不輸咖啡店的水準,香草味也不會太嗆,恰如其分的一杯風味拿鐵。 #三明治套餐(黑胡椒牛肉) 一上桌,就被這份量十足的三明治奪去目光。豐富的配料,是飽足感十足的特製餐點。 #留海Stay-here #地址:970花蓮縣花蓮市明義街55號 #電話:03-8310128 #營業時間:週三及週四公休,其他日8:30-16:30」
3 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到44間餐廳