THE WORKSHOP x ytca周邊『下午茶餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
THE WORKSHOP x ytca周邊最新下午茶餐廳 (402家)

THE WORKSHOP x ytca周邊最新下午茶餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳
4.5
(67則評論)
· 均消 $400
線上訂位
今日營業: 11:30-16:00, 17:30-21:30
臺北市松山區慶城街16巷16號
「來到位於南京復興站旁的Cin Cin 一定要來點個這邊專屬的窯烤披薩! 切達培根鹹香薯泥烤雞腿披薩 餅皮厚實上鋪滿起司 每一口都可以吃到滿滿的薯泥 來這裡點披薩準沒錯~ 粉紅醬雞腿肉燉飯 上面鋪著酥炸雞腿肉 粉紅醬其實感覺與義大利麵搭配比較搭 義大利米偏硬 比較有口感 其實也不失一分風趣 另外甜點-一大罐提拉米蘇 真的是甜點控點最愛! 不會偏甜 帶有點酒香 令人一口接著一口吃完」
4 天前
肚兜哥
更多評論
woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋 台北松菸店
4.2
(12則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:30-21:30
台北市信義區忠孝東路四段553巷28號
「第二次來吃的,點的每一樣都很滿意,有機會還會再來吃的。」
10 天前
sophie
更多評論
Java Bird Coffee
4.7
(4則評論)
· 均消 $260
今日營業: 11:00-19:00
臺北市大安區106臺北市大安區通化街251號
「通化街溫馨小咖啡店手沖咖啡特別好喝!今天和先生走過這家小咖啡店,店外騎樓的布置很溫馨我們便走了進來。 先生點了一個店主推蔫的肯亞AA 級Uklili 手沖咖啡和威士忌Brownie甜點,我點了一個衣索比亞的手沖咖啡和cheese cake。店主很貼心的給我們一杯我們點的咖啡,外加一小杯對方所點的咖啡。我們在店裡慢慢的品嚐兩種不同風味的咖啡,配著甜點,和背景的爵士音樂,度過一個悠閒的下午,非常享受!而手沖咖啡冷了也非常好喝。 我們很意外的發現這間在家附近的Java Bird 禾雀咖啡店,以後會常來,enjoy 從不同產地來的手沖咖啡。」
19 天前
Frank Wu
更多評論
滷肉控
4.3
(18則評論)
· 均消 $178
今日營業: 11:00-20:00
臺北市信義區逸仙路42巷11號
「好吃」
1 個月前
張愛伶
更多評論
共搜尋到402間餐廳