和茗甘味處 金華本店 (已歇業)周邊『冰品飲料』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
和茗甘味處 金華本店 (已歇業)周邊最新冰品飲料 (68家)

和茗甘味處 金華本店 (已歇業)周邊最新冰品飲料

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Mr.雪腐 公館店
4.6
(31則評論)
· 均消 $80
今日營業: 12:00-22:00
臺北市中正區羅斯福路三段244巷21號
「炎炎夏日就想來一碗雪花冰🍨 👍宇治金時 $80 (附紅豆及煉乳) 雪花冰細緻綿密還有淡淡抹茶香 紅豆帶有咖啡焦香味不會很甜膩 微苦抹茶搭配香甜紅豆真的好吃」
13 小時前
Penny愛吃吃
更多評論
龍潭豆花
4.1
(32則評論)
· 均消 $35
今日營業: 11:30-00:00
臺北市中正區汀州路三段239號
「店面裝潢很簡單只有幾張桌椅 開放空間沒有冷氣翻桌率很快 數十年來就只賣一種花生豆花 豆花口感綿密帶有淡淡焦香味 糖水的甜度配上碎冰就很剛好 夏天到公館逛街必來一碗消暑」
22 天前
Penny愛吃吃
更多評論
MTB米堤銀行大安總行
4.8
(2則評論)
· 均消 $65
現正營業: 10:30-21:00
臺北市大安區復興南路二段327號
「非常出色的飲料店,每一款飲料除了取名有特色之外,飲料也都很好喝。 重點是生意這麼好,每一位店員始終有耐心介紹特殊的飲料名稱然後親切有禮貌,是在別的連鎖飲料店很難有的消費體驗,朋友到台北一定會帶去喝喝看!」
1 個月前
Chen Jingxue
更多評論
山焙 SUNBAY 和平臥龍店
4.7
(3則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 12:00-21:00
臺北市大安區和平東路二段363號
「完全不加人工甘味劑的良心飲品,第一口也許沒有那麼吸引人,但在遍地都是飲料店的台北,這樣忠於原味,不加人工甘味劑去凸顯香氣的茶飲專賣店,才真正是喝的安心喝的健康。」
1 個月前
Liubr
更多評論
共搜尋到68間餐廳