MITAKA 3e CAFE周邊『咖啡廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
MITAKA 3e CAFE周邊最新咖啡廳 (71家)

MITAKA 3e CAFE周邊最新咖啡廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Drunk Cafe爛醉咖啡
3.9
(37則評論)
· 均消 $700
線上訂位
現正營業: 10:00-17:00, 18:00-00:00
臺北市大安區光復南路116巷9號
布魯諾咖啡Blue Route Cafe
4.5
(1則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 14:00-23:00
臺中市大肚區大肚藍色公路51號
布魯諾咖啡
17 天前
小玉兒趴趴走
望景咖啡WJ-CAFE
4.2
(13則評論)
· 均消 $100
現正營業: 00:00-01:30, 16:30-00:00
台中市沙鹿區晉江里11鄰689號
「剛剛遇到怪咖」
23 天前
那個黑
更多評論
咖啡平方 中科店
4.3
(2則評論)
· 均消 $50
今日營業: 07:00-19:00
臺中市西屯區西屯路三段159之54號之
「優點:店員客氣!價格合理! 缺點:店外只有二張小桌,較適合外帶!」
1 個月前
Terry Tang
更多評論
橙黃橘綠
4.5
(2則評論)
· 均消 $175
今日營業: 10:00-18:00
臺中市梧棲區中興路67巷28弄46號
「☕隱於海港小鎮的詩詞風文青咖啡館! “一年好景君需記,最是橙黃橘綠時” ~橙黃橘綠 咖啡廳初訪食記~ ★★★★★★★★★★★★★★ 被這家店的店名燒到我內心的詩詞少女心?! 爬了許多文,也被他們家看起來超美味的輕食潛艇堡迷住了我的食客魂! 於是!我居然真的為了潛艇堡以及滿足我那崇尚蘇軾詩詞的心,特地搭公車跑到了遙遠的梧棲!!! 路途遙遠到簡直讓我與友人哭笑不得、苦不堪言啊! 好不容易拐進了幾個隱蔽的小巷,終於找到了這家隱於巷弄的文青咖啡廳,可以向我的莎莎醬鮪魚潛艇堡招手了~才怪!沒想到居然被告知輕食已經賣、完、了!只剩下甜點跟厚片吐司了😭 五雷轟頂的我只能魂不附體地點了一樣甜點跟一樣厚片吐司,不過完食後卻讓我覺得沒有很大的必要特地跑來這裡吃一頓滿普通的下午茶呀!我哭😭😭 🍰重乳酪蛋糕 NT 100 擺盤是工業風十分大氣,但重乳酪蛋糕明顯是從冷凍庫拿出來不久的,根本還沒解凍完全,整個乳酪吃起來跟冰淇淋一樣很固態。剛開始吃還很冰,完全吃不出來乳酪該有的濃郁味,直到放了有些時間後才有些融化,乳酪味算是濃郁,但只能說沒有濃郁到讓我覺得很驚艷,尤其是一開始像冰淇淋的口感整個讓我對它好感度大降。 🍞義式堅果醬厚片NT 75 義式風味的堅果醬味道很濃郁!厚片也烤得十分酥脆,一口咬下厚片酥脆的外皮搭上鹹香濃郁的堅果醬讓人吃得很滿足,但堅果的味道卻是較淡的,感覺吃起來跟鹹香濃郁的花生醬沒什麼太大的不同;但還算是滿推的。 ********************************** 👉店家資訊👈 🏠台中市梧棲區中興路67巷28弄46號 📞04-2656-1242 🕙AM10:00~PM6:00 CP值:🌸🌸 整體評價:🌟🌟 店名跟裝潢很能夠引起文青的共鳴,但輕食居然還沒過午後就賣完,覺得有些不周全。甜點沒有記憶點、滿普通;厚片吐司算是濃郁鹹香,但並無讓我特地再遠赴梧棲回訪的意願。 ********************************** 🍁嚐遍四時景,秋楓不肖飋🍁 💖食記營業中💖 ✓MENU:道長家的小壊洋 https://linktr.ee/seiyaxiao_243 ✓IG:seiyaxiao_243 ✓愛食記:嚐遍四時景,秋楓不肖飋 #海線咖啡廳#文青咖啡廳#詩詞風#國風#工業風裝潢#甜點#下午茶#海港小鎮#午後時光 」
1 個月前
嚐盡四時景,秋楓不肖飋
更多評論
享。拾光 fun time
3.8
(19則評論)
· 均消 $350
今日營業: 08:30-17:00
台中市西屯區國安一路51號
「*🍽享。拾光🍽* 又是一個年假爽爽放,悠閒的時光 這次現場只剩我一組客人 一個包場、好拍、慢食的概念 不知道是只剩我一個人,感覺空間挺大,挺舒適 進去找了一個靠窗的四人座,悠閒的拿出平板 不疾不徐的等待餐點上桌 今天享用的美食是⬇️⬇️⬇️ 黃金豬排🥩佐胡麻+飲料升級《堅果豆漿》👍 烤的酥脆的吐司包裹著豬排、生菜及蛋捲 淋上胡麻醬的生菜及帶皮的馬鈴薯跟地瓜薯條 店家大氣的讓胡麻醬覆蓋掉了綠色菜葉 整個擺盤起來,顏色挺整齊劃一的 BT,感覺少了一點什麼東西!(顏色?🤔🤔🤔) 口感上挺厚實的,吃完滿滿的飽足感 缺點是對於淑女形象的女孩兒們,不方便實用 生菜沙拉的部分,有罕見的玉米脆片🧐還有地瓜 最讓我驚艷的是《堅果豆漿》👍👍👍 可以調整甜度以外,還可以喝到堅果的香甜味道(現打的無誤🤣🤣🤣 喝起來的口感一點也不違和,推推推😍 讓我不禁想在續杯(荷包😭😭😭⋯⋯ 整體而言,餐點部分其實挺有份量的 相較之前吃過的類似餐點 我個人偏愛芙斯克的口感跟價位(豆漿除外 不過網上挺推他們家的蛋捲,下次可以試試看😋😋😋」
1 個月前
Dating Chen
更多評論
溫莎咖啡廳WindsorCafé (裕元花園酒店)
3.9
(11則評論)
· 均消 $1000
現正營業: 06:00-10:00, 11:30-14:00, 17:30-21:00
臺中市西屯區臺灣大道四段610號
「以吃到飽來說,菜色的種類相較海港城、林酒店來說算比較少,但論好吃度而言,我是覺得還不錯吃! 食材也還蠻新鮮的~」
2 個月前
Yun-Yi Wang
更多評論
共搜尋到71間餐廳