龍座咖啡 輕食、下午茶周邊『咖啡廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
龍座咖啡 輕食、下午茶周邊最新咖啡廳 (47家)

龍座咖啡 輕食、下午茶周邊最新咖啡廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
烏龜島
4.3
(7則評論)
· 均消 $200
現正營業: 09:00-18:00
宜蘭縣冬山鄉柯林一路297號
「很多大蒼蠅」
2 天前
Xiaoway Zhu
更多評論
飛行碼頭
4.4
(8則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 10:00-20:00
宜蘭縣冬山鄉大埤二路176號
「和小組姐妹們一起遊宜蘭,恩典滿溢! 難得的假期。大人和孩子們都各取所需。 強烈推薦梅花湖旁的「飛行碼頭」餐廳,空間舒適、服務貼心、餐點豐盛好吃。大人聊天開心,小孩也有場地玩樂。」
4 個月前
任麗娟
更多評論
Reverse cake&coffee
4.4
(14則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:00-18:00
宜蘭縣羅東鎮羅莊街445號
「. 📍 ʀᴇᴠᴇʀsᴇ | 宜蘭羅東 來到羅東沒意外最有名的甜點店應該就是reverse了,上次因為要外帶但沒有預訂結果沒吃到,這次特地來店裡內用,但過年人比較多就得等一陣子,店內有些小角落滿美的,等待的期間很適合拍照。 / - 蛋糕類 • 芋頭千層ɴᴛᴅ 140 • 水果千層 ɴᴛᴅ 140 • 奶酒千層 ɴᴛᴅ 140 • 檸檬塔 ɴᴛᴅ 110 - 飲料類 • 熱拿鐵 ɴᴛᴅ 120 • 蜂蜜牛奶 ɴᴛᴅ 120 • 白桃烏龍茶 ɴᴛᴅ 160 • 宏都拉斯冰滴咖啡 ɴᴛᴅ 140 / 基本上來這裡就是為了吃他們的千層蛋糕,所以很容易就會點的桌子的甜點和飲料,我很愛吃千層蛋糕所以多點了幾個,水果的我最喜歡,整體水分濕度剛好,水果很新鮮配蛋糕吃超清爽,芋頭不會太甜也還不錯,奶酒的我覺得略甜但還滿好吃的,至於檸檬塔我覺得很可愛就點了,塔皮很脆甜酸度適中。 飲料的部分白桃烏龍茶香氣十足,可以回沖,滿好喝的;熱拿鐵的咖啡味道濃郁,味道較苦一點;蜂蜜牛奶就是香香的蜂蜜味配上牛奶,天氣冷喝這個滿暖胃的。 整體價位不算高,不過因為有低消飲料的限制,所以吃下來還是會不太便宜,但也不會貴,所以如果不想喝飲料的人建議外帶(需提前預訂)。 / 📮:宜蘭市羅東鎮羅莊街445號 🕚:11:00-18:00(週四公休) 📞:03-955-6267 💰:低消飲料一杯 🥡:可外帶(需提前預約訂購) / #taiwan #yilan #reverse #food #foodie #foodporn #popyummy #poptour #crepecake #台灣 #宜蘭 #羅東 #千層蛋糕 #台灣美食 #宜蘭美食 #羅東美食 #宜蘭甜點 #宜蘭下午茶 #宜蘭咖啡 #宜蘭一日遊 #羅東甜點 #羅東下午茶 #丹丹食記 #丹丹吃宜蘭 #丹丹吃甜點 #相機食先 #吃貨人生 」
4 個月前
IG:denden_diary
更多評論
艾莉卡惡霸coffee
今日營業: 12:00-18:00
宜蘭縣羅東鎮中華路75號
「這是一家自創品牌的咖啡飲品 奶香 水果香 咖啡香並存 超喜歡極品鮮奶茶 超好喝的 還有抹茶紅豆牛奶 拿鐵咖啡 我都喜歡」
5 個月前
李星佐
更多評論
里昂莊園 La Maison de Lyon
4.4
(5則評論)
· 均消 $300
現正營業: 10:00-20:30
宜蘭縣羅東鎮林場路24號
「美味舒適」
8 個月前
Yuzhi Dai
更多評論
共搜尋到47間餐廳