花屋咖啡早午餐周邊『咖啡廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
花屋咖啡早午餐周邊最新咖啡廳 (32家)

花屋咖啡早午餐周邊最新咖啡廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
花屋咖啡早午餐
4.2
(5則評論)
· 均消 $150
今日營業: 08:00-17:00
新北市新莊區中榮街94號
「環境 氣氛佳」
2 個月前
Nini Wang
更多評論
倆口The Couple
4.5
(2則評論)
· 均消 $80
今日營業: 09:00-16:30
新北市新莊區新豐街21號
「如果你是很愛拿鐵的人 一定會愛上這順口的好味道。 不苦不澀~ 牛奶跟濃縮的比例恰到好處 重點是價格超親民。 這間真的是平價拿鐵的標竿。」
4 個月前
鄭宇哲
更多評論
日豐企業社
4.6
(11則評論)
· 均消 $340
今日營業: 11:00-19:00
新北市新莊區中華路二段33號
「明明剛吃飽,卻又止不住的,吃了一塊又一塊的蛋糕🍰 喝了一杯又一杯的飲料🥤原來,甜食🧁是另一個胃啊 減糖奶油甜而不膩!!還可以續*奶油*!!! 個人喜好排行:伯爵茶氣泡飲>鹹焦糖奶茶戚風>法芙娜巧克力戚風>莊園豆冰拿鐵>通寧咖啡氣泡飲 伯爵茶氣泡飲:自製伯爵茶糖漿融合沛綠雅氣泡水,清爽好喝,不會太甜❤️ 鹹焦糖奶茶戚風:伯爵奶茶戚風淡淡甜味,榛果,鹹焦糖牛奶糖感,鹹甜交織!好吃😋 法芙娜巧克力戚風:讓我續了一次奶油🍫🍫 莊園豆冰拿鐵:微苦咖啡,淡淡奶香 通寧氣泡飲:喝起來像西西里咖啡,淡淡檸檬香🍋」
5 個月前
愛吃蘋果的猴子🍎🙊
更多評論
共搜尋到32間餐廳