Cafe Mode 木馬周邊『咖啡廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Cafe Mode 木馬周邊最新咖啡廳 (157家)

Cafe Mode 木馬周邊最新咖啡廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Milk Bar by BKA
4.0
(5則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 10:00-18:00
臺北市松山區南京東路三段269巷6之1號
「看到評論覺得不可能有這麼糟糕的店才對 所以我就勇敢的與朋友前往這間店 評價說店員很爛沒有禮貌, 但是我去的店員一開始的問候與簡單的介紹下,我覺得心情是愉悅的! 然後有留言說還要自己取餐還要自己回收很爛!? 可是我覺得每一位低消一杯飲品,然後不限時間讓你待一整天,又沒有服務費和清潔,我覺得這樣非常合理呀 重點是,點了飲料自己去拿時,店員告知吃的餐點還沒有好請在稍等會幫您送過去,並沒有像大家說的店員很不ok呀 去星巴克不也是自己點餐取餐回收嗎 環境乾淨而且很可愛的設計 重點是烤糖紅茶歐雷好好喝~ 還有貓陪伴! 重點是,沒有大家說的這麼糟糕 尊重人家店內規則我覺得是水準 我覺得不要因為自己的喜好與個性而亂評論,還是自己親自來試試會比較好! 我給5顆心真的很棒 拜託大家來試試! 」
1 天前
Moni Huang
更多評論
共搜尋到157間餐廳