OZ Cafe & Bistro周邊『咖啡廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
OZ Cafe & Bistro周邊最新咖啡廳 (189家)

OZ Cafe & Bistro周邊最新咖啡廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Sugar Miss
4.1
(46則評論)
· 均消 $300
現正營業: 12:00-20:15
台北市大安區光復南路290巷4號
「超推草莓豆腐岩,內有草莓餡料及大顆草莓,餡料實在,快來sugar miss姐妹下午茶😍」
6 天前
Ivy Shih
更多評論
LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店
4.2
(60則評論)
· 均消 $350
現正營業: 11:30-21:00
臺北市信義區忠孝東路四段553巷30號
「上餐真的太慢了,等的快睡着了。 点了一个沙拉,挺好吃的,但是性价比不高,烟熏鲑鱼两片,虾子🦐也真的只有两只,因为太饿上了接直接吃了,都没来得急拍照。 松饼🥞味道还可以,和屋莎的味道差不多。 意大利面🍝 我叫的味增牛肉,说实话有点失望,味道很普通。」
12 天前
sophie
更多評論
小米酒咖啡館
4.5
(17則評論)
· 均消 $330
現正營業: 12:00-19:00
臺北市大安區和平東路三段308巷37號1樓
Xiaomijo小米酒咖啡館
16 天前
布卡的小宇宙
Java Bird Coffee
4.7
(4則評論)
· 均消 $260
今日休息
臺北市大安區106臺北市大安區通化街251號
「通化街溫馨小咖啡店手沖咖啡特別好喝!今天和先生走過這家小咖啡店,店外騎樓的布置很溫馨我們便走了進來。 先生點了一個店主推蔫的肯亞AA 級Uklili 手沖咖啡和威士忌Brownie甜點,我點了一個衣索比亞的手沖咖啡和cheese cake。店主很貼心的給我們一杯我們點的咖啡,外加一小杯對方所點的咖啡。我們在店裡慢慢的品嚐兩種不同風味的咖啡,配著甜點,和背景的爵士音樂,度過一個悠閒的下午,非常享受!而手沖咖啡冷了也非常好喝。 我們很意外的發現這間在家附近的Java Bird 禾雀咖啡店,以後會常來,enjoy 從不同產地來的手沖咖啡。」
21 天前
Frank Wu
更多評論
共搜尋到189間餐廳