Grit/ mojocoffee (已歇業)周邊『咖啡廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Grit/ mojocoffee (已歇業)周邊最新咖啡廳 (53家)

Grit/ mojocoffee (已歇業)周邊最新咖啡廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
8豆珈琲
4.7
(4則評論)
· 均消 $230
今日休息
臺中市西區五權西六街93號
「空間不大卻不停湧入人潮 簡單有個性的魅力咖啡店 咖啡不錯 甜點個人覺得布丁喜歡 推」
1 個月前
Vic Chen
更多評論
Platform 13號月台
4.7
(4則評論)
· 均消 $100
現正營業: 09:30-21:00
臺中市南屯區大墩一街98號
「漢堡不錯吃」
3 個月前
Allen Lai
更多評論
Chow Chow Cafe 巧巧咖啡
4.5
(17則評論)
· 均消 $220
現正營業: 08:00-17:00
臺中市南屯區文心路一段214號
「巧巧咖啡是個奇妙的咖啡廳,位子的座落點不是很顯眼,容易讓人忽略,但是進到裡面,卻讓你有不思議的感覺,環境上清晰明亮,服務員可愛親切,男的帥女的又美,餐點還很豐富很多元,有網美系的早午餐,也有商業行的燴飯,重點是食材都是店家嚴選烹飪的,吃得出用心,還有這也是小家庭的好去處,接待小孩子親切和善,還會提供畫本安撫小孩,真的很棒,因為有提供網路插座,所以蠻多業務在這談生意辦公,還有美拍彩繪牆可拍照,跟閨蜜來用餐聊聊八卦,拍拍美照很快度過一個下午真的是個不錯的用餐選擇」
3 個月前
林郁如
更多評論
CAFETASK - 咖啡任務
4.4
(15則評論)
· 均消 $150
現正營業: 10:00-20:00
台中市南區忠明南路787號36樓
「這次點原點金鍋跟豹紋那堤,都在水準之上,而且價錢也不會太貴,以後有時間再去窗邊位,今天單純想吃甜點想出來晃晃而已,推薦喔!」
4 個月前
吃貨安
更多評論
背包客饞
4.9
(1則評論)
· 均消 $150 - $600
今日休息
臺中市南屯區文心南二路396號
「在巷弄街的舒適可愛的咖啡輕食餐廳 環境舒服安靜,餐點好吃又平價!和三五好友在這裡聊天最自在不過了!老闆曾在澳洲打工旅遊兩年的時間,老闆很愛交朋友,可以一起分享生活有趣的事情! 店內是友善餐廳,可以帶著狗狗們享用美味的料理! 」
4 個月前
Vanessa
更多評論
共搜尋到53間餐廳