創作串燒-野崎周邊『宵夜』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
創作串燒-野崎周邊最新宵夜 (500家)

創作串燒-野崎周邊最新宵夜

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Intention
4.9
(12則評論)
· 均消 $500
今日營業: 00:00-01:00
臺北市大安區敦化南路一段219號2樓
「東區一間號稱沒有酒單的酒吧 Intention 意指為意象 也可以說為”意圖” 來這裡約會的人們應該都很明白意思吧~ 藏在一個商業大樓內 讓人有點神秘的感!? 富有工業風的裝潢 店內的酒可不少 服務生會問 喜歡的口感 口味 想要喝怎樣的感覺 可以根據自己喜歡與調酒師點酒 點了一杯 萊姆酒 偏酸甜 送來調酒時 口感非常順口 有符合我的喜好 上面帶有蘋果片 綠葡萄 鳳梨 不過想詢問酒如何調製時 服務生也不清楚 似乎要調的當下馬上詢問調酒時師 才能得知 炸物拼盤 也不會很隨意 也是好吃的 約會想來一杯 非常推薦此店家!!」
3 天前
肚兜哥
更多評論
Placebo 安慰劑小酒館
4.2
(1則評論)
· 均消 $400
今日營業: 00:00-02:00, 20:00-00:00
臺北市信義區基隆路二段83號
「N訪,要提早來登記,店員會在有位置時打電話給你,喜歡它的「黑鳳梨」,口味豐厚。今天點了另一款「Life is struggle」酒感較重,但個人覺得還不錯~」
6 天前
Sean Cheng
更多評論
共搜尋到500間餐廳