萬巒海鴻飯店豬腳周邊『小吃』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
萬巒海鴻飯店豬腳周邊最新小吃 (37家)

萬巒海鴻飯店豬腳周邊最新小吃

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
萬泰豬腳大王
4.3
(17則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 09:00-18:00
屏東縣萬巒鄉民和路32之1號
「因為吃了一輪才到萬巒豬腳街, 本來想打退堂鼓,但聞到香噴噴的豬腳, 忍不住和朋友一起進去大塊朵頤, 豬腳Q彈軟嫩、吃完口齒留香, 沾醬的蒜味噴香~連不敢吃豬腳的朋友都讚不絕口呀! 」
3 個月前
Ring
更多評論
牛肉亮
4.4
(7則評論)
· 均消 $110
今日營業: 06:00-18:30
屏東縣潮州鎮光春路204號
「最喜歡的是裡面的牛肉燴飯 濃稠的醬汁和熱騰騰的白飯伴在一起 是嘴裡的交響曲更是和爸爸一起吃飯的回憶啊❤️❤️❤️」
8 個月前
Fanny
更多評論
潮州鎮玄天宮管理委員會
4.0
(2則評論)
· 均消 $60
現正營業: 06:00-20:00
屏東縣潮州鎮光華路217之1號
「價美料多」
8 個月前
林麗娟
更多評論
大人物餐廳
4.0
(2則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 09:00-14:00, 17:00-20:00
屏東縣萬巒鄉民和路17號
「今天初二,就在剛剛發生的事,我們訂了一桌桌菜,在出發前電詢是否有停車場,對方在電話裡告知可以停林家豬腳的停車場,或是再裡面一些有大人物餐廳的停車場,因為林家豬腳的停車場比較早到,所以我們就停進去林家豬腳的停車場,吃完午餐後,我們拿林家豬腳的停車場所發的停車卷要讓大人物餐廳的人員蓋章,我們客氣的詢問,櫃檯很不耐煩的回說:【怎樣啦!不可能啦,我們從不可能跟你們說要停林家豬腳的停車場】,我們到了停車場後,停車場還是向我們收取停車費一百元(我們停了兩台車,收了兩百元),我們馬上打電話回去大人物餐廳詢問怎麼跟剛剛說的不一樣,電話裡這樣回應,說林家豬腳停車場沒人顧就可以進去停,有人的話就不行,或是還要回去跟林家主角買個千層糕,應該他們會幫我們蓋章!!這是什麼跟什麼?是要我們偷偷停車嗎?過年期間停車不易,給個停車費也不算什麼,只是覺得整個過程讓我們覺得大人物餐廳很不負責任,態度也需要改進,要不是過年,不想動氣,一定在櫃檯跟他們吵翻天,過年在店門口吵架也是倒楣事一件....算了,不過還是建議大人物餐廳要再改進,這樣的服務,讓人不悅!!在這裡給負評。」
10 個月前
邱大熊
更多評論
正宗萬巒林家豬腳
3.9
(2則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 06:30-19:00
屏東縣萬巒鄉民和路1之4號
「明明菜單上有點豬腳半隻,等半小時沒來,還以為在料理。隔壁桌也沒客人,一堆店員在聊天,跟他們提醒了,也沒有覺得讓客人等是不對,老闆娘還在店裡罵小孩,有考慮店內有客人嗎?真是糟糕的服務態度,以後不會再去了,也會提醒其他親朋好友不要去。 這就是台灣的服務品質嗎?難怪朋友都說出國旅遊還比台灣好。祝你們這些服務態度差的趕快倒,才不會讓外國人看台灣的笑話!」
1 年前
Ronodo Pi
更多評論
阿公店
3.3
(2則評論)
· 均消 $50
今日營業: 07:00-17:00
屏東縣潮州鎮四維路45號
「需要加油。」
1 年前
謝荷莉探索食界
更多評論
麻豆仁碗粿
尚無營業時間資訊
屏東縣潮州鎮建基路140號
「碗糕+肉粽配豬血湯」
1 年前
陳紀廣
更多評論
共搜尋到37間餐廳