茗人茶行周邊『小吃』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
茗人茶行周邊最新小吃 (51家)

茗人茶行周邊最新小吃

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
員林台北小吃
4.4
(2則評論)
· 均消 $50
尚無營業時間資訊
彰化縣員林市中正路355之365號
「員林超便宜銅板50元便當 👛又到了可憐的月底時刻 是不是大家都跟Flower LULU  精算者到領薪水錢的每一頓餐費呢? 為你們介紹每個月底就會看到flower LUlu出沒的銅板美食 店面位於員林美食林立的第一市場正門口對面你一定會看的這招牌 員林老饕一定都知道!! 這美味又平價的美食😋 看看還沒到用餐時間就開始出現忙碌的排隊人潮 外帶一個便當排骨或爌肉便當,二選一的主菜再加上四樣任選小菜 這樣才50元!! 老天爺啊這麼便宜的銅板美食哪裡找!! 今天Flower LULU帶著朋友一起來吃 就決定坐在廟前好好享受這夏天享受這美食 內用也其實很簡單 先選擇你要吃的主餐 香腸,爌肉,排骨均一價都是30元 然後在挑選你喜歡的菜色 老闆都會幫你一盤一盤裝好送到桌上 排骨飯30元(滷蛋是另外加點) 這真的是Flower LULU的最愛 排骨炸過然後又再秘製配方滷汁滷過那那香嫩的口感另flower LUlu口水直流 爌肉飯 30元 看看這肥瘦均勻的爌肉再加上再加上秘製配方的滷汁淋上去,這美味的口感是誰能忍得著啊😋 如果不敢吃太肥也可以跟老闆說請他幫你挑選較為瘦肉囉!! 看看這美味的一餐我們一個人也才付了60元,這樣的銅板美食在月底的時候真的是救我們的一道光啊!! 可以讓我們吃得飽飽的又可以營養均衡還有比還有什麼比這個更好的嗎!! 店名:台北小吃 地址:員林市中正路355-365號 營業時間:下午5:00-賣完為止 」
2 個月前
Flower lulu
更多評論
陽光麵線 員林創始總店
4.3
(4則評論)
· 均消 $100
現正營業: 00:00-00:30, 10:00-00:00
彰化縣員林市中正路257號
「每次平日放假一個人 長工上班去 花Lulu一個人都要思考中午吃什麼🍽️? 有沒有粉絲跟我一樣最煩惱吃什麼外食族 午餐基本上像花Lulu都吃不多所以選擇困難重重 🛵又騎著機車在我們員林可愛的美食天堂晃 又看見一個人美食的最愛“陽光麵線” 所以花lulu又默默挑戰100元吃什麼 這次來一個人吃飯得到了小雀幸 等等來告訴大家❤️ 首先菜單一看當然必點 什麼都有的小綜合, 雖然很想吃網紅推薦豪華麵線 但因為花lulu吃不多長工不在😭+100元挑戰 所以忍痛放棄 這次認真的打上就不多做介紹 然後又點上店員大推薦的涼拌小黃瓜滿滿的濃郁黃金泡菜醬汁 將小黃瓜醃製的十分入味😋 好吃清爽到不行 還有扣答 看了菜單想了想到底還要點啥 看見隔壁桌金黃酥脆的薯條 狠狠的吸引花lulu🥺 花lulu其實對薯條可是很挑剔的 最愛麥噹噹的然後摩斯漢堡的 這薯條沒有讓我失望的好吃啊啊啊粉粉如果愛薯條我真心推薦可以來陽光麵線買份薯條比拼一下你心中100薯條的位置❤️ 滿滿的一桌100元解決, 讓月底花Lulu的錢包輕鬆不少 肚皮也飽足感100分 題外話 Lulu私房密制吃法大公開😍 醋多多 辣菜脯不用客氣 辣椒斟酌使用(真的很辣) 店家資訊: 陽光麵線 住址: 員林市中正路261號 Food panda🐼也可以外送喔 月底的時候保住錢包也吃飽肚子 員林的美食很多等花LULU給你介紹吧!! 」
6 個月前
Flower lulu
更多評論
阿宏綠豆沙牛乳
4.6
(2則評論)
· 均消 $40
今日營業: 12:00-00:00
彰化縣員林市惠來東街15巷10號
「紅茶也是很好喝唷❤️還會再光顧的」
6 個月前
PeyShan Jiang
更多評論
謝米糕
4.0
(6則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:00-18:00
彰化縣員林市忠孝街98號
「米糕讚 肉羹有彈性 豬舌處理很乾淨」
8 個月前
Pan Guan-Yu
更多評論
共搜尋到51間餐廳