阿霞牛肉麵周邊『小吃』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
阿霞牛肉麵周邊最新小吃 (2146家)

阿霞牛肉麵周邊最新小吃

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
裏享餐盒 (少油少鹽低卡健康便當)
4.6
(5則評論)
· 均消 $150
現正營業: 11:00-14:00, 16:40-20:00
臺中市南區東興路一段32號
「好吃又健康!」
2 天前
Yao Wang
更多評論
甕窯雞 台中東山店
4.5
(20則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 09:00-22:00
臺中市北屯區東山路一段368號
「服務態度很親切熱情,菜的份量很多點少少就可以吃很飽,下次還會再光顧」
3 天前
劉豫程
更多評論
一心市場蛋餅
4.3
(73則評論)
· 均消 $50
今日營業: 06:30-12:00
臺中市北區錦中街90號
「方便停車,東西好吃😋」
3 天前
陳奕亘
更多評論
根·豆花、刨冰
4.4
(5則評論)
· 均消 $70
現正營業: 12:00-22:00
臺中市北屯區大連路二段265號
「從台北內湖嫁來台中,能吃到台北的好味道~ 去年6月來到台中已懷孕4個月,家中飲用水不管怎麼過濾就是有種味!我很不喜歡~還有白色飄浮物😨😨😨 因為台中天氣真的太熱!我就剛好路過這間店點了一碗刨冰~ 只能說一入口就知道他的清冰味道不一樣。 之後跟老闆娘聊天後才知道原來他們在製冰前水源已經層層過濾不知道幾次!!!!後來老闆娘也直說台中的水含石灰,每天都要過濾和刷洗器具⋯⋯😱😱😱😱 台中美食眾多,但有良心實在的店家不多! 因為配料好吃是ㄧ定的,但吃的安心是重點~ 」
4 天前
許嘉琦
更多評論
員林台北小吃
4.4
(2則評論)
· 均消 $50
尚無營業時間資訊
彰化縣員林市中正路355之365號
「員林超便宜銅板50元便當 👛又到了可憐的月底時刻 是不是大家都跟Flower LULU  精算者到領薪水錢的每一頓餐費呢? 為你們介紹每個月底就會看到flower LUlu出沒的銅板美食 店面位於員林美食林立的第一市場正門口對面你一定會看的這招牌 員林老饕一定都知道!! 這美味又平價的美食😋 看看還沒到用餐時間就開始出現忙碌的排隊人潮 外帶一個便當排骨或爌肉便當,二選一的主菜再加上四樣任選小菜 這樣才50元!! 老天爺啊這麼便宜的銅板美食哪裡找!! 今天Flower LULU帶著朋友一起來吃 就決定坐在廟前好好享受這夏天享受這美食 內用也其實很簡單 先選擇你要吃的主餐 香腸,爌肉,排骨均一價都是30元 然後在挑選你喜歡的菜色 老闆都會幫你一盤一盤裝好送到桌上 排骨飯30元(滷蛋是另外加點) 這真的是Flower LULU的最愛 排骨炸過然後又再秘製配方滷汁滷過那那香嫩的口感另flower LUlu口水直流 爌肉飯 30元 看看這肥瘦均勻的爌肉再加上再加上秘製配方的滷汁淋上去,這美味的口感是誰能忍得著啊😋 如果不敢吃太肥也可以跟老闆說請他幫你挑選較為瘦肉囉!! 看看這美味的一餐我們一個人也才付了60元,這樣的銅板美食在月底的時候真的是救我們的一道光啊!! 可以讓我們吃得飽飽的又可以營養均衡還有比還有什麼比這個更好的嗎!! 店名:台北小吃 地址:員林市中正路355-365號 營業時間:下午5:00-賣完為止 」
6 天前
Flower lulu
更多評論
共搜尋到2146間餐廳