蕎翼美式碳烤周邊最新日本料理 (125家)

蕎翼美式碳烤周邊最新日本料理

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
一郎壽司
4.5
(9則評論)
· 均消 $450
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:00
臺中市西屯區櫻花路87號
「東西好吃老闆親切去前一定要先預約」
4 天前
向前走
更多評論
十八魂海鮮燒烤
3.9
(10則評論)
· 均消 $500
今日營業: 00:00-02:00, 18:00-00:00
臺中市西屯區西屯路二段273號之2號
「當天入店較晚,我們第二道餐點上錯告知店員,店員竟然回答我們,因為我們點的什麼沒了所以幫更換這個?餐點沒了沒告知擅自更換顧客餐點?更換的品項還比較貴?然後我們還點了一條吳郭魚,吃到一半發現魚上面有血根本沒熟,反映過後,說魚不收費下次我們來招待?卻只以口頭告知說會記得我們?結帳前我們請你們給我們明細確認金額,明細上居然有擅自幫我們更換的那道餐點?反映過後也不重新打一份明細,口頭告知金額扣掉多打的,再加上一份我們更換的餐點?害我們金額一直對不起來,之後我們鄭重的告知店員請重打一份正確的給我們,送來新的明細跟我們計算的金額一樣,卻跟店員口頭告知我們的金額不同,是想多收我們錢? 貴店員工訓練有待加強,應變能力、危機意識很差!!超級不推。」
8 天前
劉芷妍
更多評論
潼阪帝王蟹黑毛牛頂級燒烤
3.4
(37則評論)
· 均消 $1870
線上訂位
今日營業: 12:00-23:00
台中市西屯區文心路三段123號
「我連一分都不想給,沒吃過這麼差的餐廳。在台中收這樣的價位,還用這樣的服務跟衛生,真把人當傻子。9/14下午四點半跟家人到潼版餐廳用餐,哥哥吃到蝦子有頭髮二次、手卷有頭髮一次。用餐期間本人已經跑廁所腹瀉一次,回家路上有三人腹瀉,嚴重懷疑食品非常不新鮮衛生。哥哥桌最後一次加點遲遲不來,我們桌都吃完了,詢問人員還一直推託不送餐到哥哥桌,等到我們不想等要走了才送餐。我們桌的餐點也是,什麼有送、什麼沒送都搞不清楚,這輩子再也不會來消費。想投訴經理,店員也一直推託,不給電話,所以決定投訴衛生局。」
1 個月前
Crystal Tang
更多評論
同拉麵 文心店
4.2
(24則評論)
· 均消 $250
今日營業: 00:00-02:30, 17:30-00:00
臺中市西屯區文心路三段91號
「💡同拉麵💡 - 🔸#同拉麵二代目 太麵(粗麵)$ 250 🔹# 🔸#唐揚雞塊 $ 135 🔹#天婦羅炸蝦 2 入 $ 99 🔸#煎餃 (5顆)$ 59 🔹#沖繩黑糖奶茶 $ 70 - ✎同拉麵二代目 湯頭味道非常濃郁,喝起來不會太鹹,但是很香,麵條吃起來軟硬粗細度適中,QQ的非常好吃,還有附半顆溏心蛋,拉麵一端上來,就迫不及待把它吃掉了😋另外還有附一碗白飯,淋上拉麵的湯頭吃,真的超級美味,一份拉麵有麵有飯,吃完超飽超撐的😝 另外也可以自行選擇客製化拉麵的口味,拉麵的粗細度、辣度、湯頭濃度等等,我們也點了一碗自己客製化的拉麵,他們的辣度非常的辣,我們光點小辣而已就快受不了了😂 ✎唐揚雞塊 外皮酥脆 雞肉軟嫩,不會很乾,熱熱咬下去還有汁,就算冷掉吃也是一樣好吃😋 ✎煎餃 每顆的餡料都很飽滿又大顆 ✎沖繩黑糖奶茶 以為喝起來味道會很淡,竟然不會😳像厚奶茶一樣🙈喝下去就能嚐到非常濃的黑糖香😊喝起來也不會太甜 - 📍台中市西屯區文心路三段91號 ☎️04 2317 9059 ⏰17:30~02:30」
1 個月前
肥朱陳-美食ຕ景點ຕ日常分享ຕ
更多評論
共搜尋到125間餐廳