Le Ming麵食精釀餐酒館 台北中山店周邊『日本料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Le Ming麵食精釀餐酒館 台北中山店周邊最新日本料理 (518家)

Le Ming麵食精釀餐酒館 台北中山店周邊最新日本料理

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
鶏そば本舗-梓山拉麵
4.1
(2則評論)
· 均消 $300
尚無營業時間資訊
台北市中山區雙城街15-5號1樓
「▎店家:#鶏そば本舗梓山azusayama ▎區域:#台北市中山區雙城街15號, 雙城街夜市/晴光市場 ▎用餐時間:2021/02/24 ▎排隊狀況:11:50,店內第3/4位,共10個座位。 ▎拉麵名稱/價格:SP白雞麵$300,濃湯拉麵$250 ▎配置:白雞麵/日本味(較鹹),濃湯拉麵/台灣味(較淡)都是手工粗麵,可免費加細麵。 晚上都是排隊人潮,午餐時間還可以,今天剛好是開店前10位,沒排隊。 有點餐機,只收現金。服務人員親切,有笑容。桌面有冰開水跟洋蔥酥佐料, 後方有個可愛的造型雞, 可以添加的佐料有:梓山八味唐辛子、蒜味橄欖油、特製魚醬魚露及特別辣椒高梁。 辣椒高梁味道不錯,推薦可加湯中,有不同風味。加麵是用盤子上,我先加上蒜味橄欖油拌在一起,有義大利麵的感覺。 叉燒、雞肉、溏心蛋、麵條、湯頭都不錯,值得專程拜訪。 吃飽後,雙城街上有豆花、愛玉等甜點,可做完美的ending 😍」
1 天前
佰鴻上菜
更多評論
京都柚子豚骨拉麵研究中心
4.3
(14則評論)
· 均消 $250
今日營業: 11:30-15:00, 17:00-20:30
臺北市中山區長安西路19巷2弄23號
「排隊動線清楚 這次等30分鐘左右 第一次吃柚子豚骨湯頭 這次點的鹹度是日本原湯+粗麵 很特別可以嘗試看看 柚子皮不會苦 配豚骨湯非常解膩 柚子泡久了湯頭更有層次 搭配洋蔥一起吃味道更豐富 海苔天婦羅雖然是炸的 但吃不出油膩感 很加分 叉燒偏軟很好入口 會回訪!❤️ 價錢: 柚子胡椒豚骨拉麵(小)$230 溏心蛋另外加$20」
2 天前
Connie Y
更多評論
赤坂亭日式燒肉
4.3
(11則評論)
· 均消 $590
今日營業: 00:00-02:00, 17:00-00:00
臺北市中山區民權東路二段10號
「很用心的好店家」
3 天前
超級詠
更多評論
赤鐵 廣島燒專賣店
4.4
(13則評論)
· 均消 $495
今日營業: 12:00-21:00
臺北市大同區赤峰街49巷2號
「因為疫情無法出國,店內裝潢很有日式的感覺,感覺到日本👍 我們很幸運沒排到隊,但想來嚐鮮的朋友要早點來才不會等太久噢,因為店裡座位很少 牛舌好吃❤️」
8 天前
Lala Lau
更多評論
肥前屋
3.9
(96則評論)
· 均消 $600
今日營業: 11:00-14:30, 17:00-21:00
中山北路一段121巷13-2號
「主餐鰻魚好吃,其它菜單都很美味」
8 天前
May Su
更多評論
魚兵衛太春和食處
4.2
(29則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
臺北市大同區赤峰街3巷9號1樓
「大年初五🐂,春節假期都是大魚大肉,今天改吃輕爽的日料。 二訪魚兵衛,用料新鮮,價錢實惠,還有免費味噌湯,誠意十足😍用餐時間人潮很多。」
10 天前
佰鴻上菜
更多評論
漁米島·海鮮丼專賣店
4.3
(7則評論)
· 均消 $500
今日營業: 11:30-21:30
臺北市大同區長安西路78巷1弄2號
「#漁米島·海鮮丼專賣店 4.2 (72則google評論) 溫本人是怕腥又不太敢吃生魚片的人 詢問之下店家是可以協助做成炙燒的~加分 ___________________________________ #鮭魚親子 $380 「做人要像鮭魚,人見人愛」( 竟然不是說力爭上游XD 這代表了鮭魚在我心中的重要性!!! 鮭魚卵咬下去不會死鹹 不會腥 感覺甜甜的 ( 似乎嚐到有點柑橘的香氣? 最重要的是中間的溫泉蛋 無疑幫這道餐點添加的不可或缺的口感與氣味 喔對了這家的飯是粒粒分明充滿口感的飯 我很愛!!! 這道會推薦 特別是喜愛鮭魚的你/妳 - #比目魚緣側松葉蟹肉 $480 店員推薦不敢吃生魚片的人可以點這道 我不太能接受蟹膏的味道 腥味有點重 除此之外 這道的魚肉量比我預期的少 但肉的表現依舊新鮮 彈口  - #茶碗蒸 #穴子海老 $180 我不知道穴子是什麼 查了一下就是台灣的星鰻 ( 日本人稱作穴子 ) 滑溜滑溜的口感 有魚的鮮味但又沒有腥味 帶有細細的魚刺 可以直接食用 蒸蛋本人的表現 有蛋的濃郁卻沒有腥味 #味噌湯 丼飯附的 這家的味噌湯 不死鹹 有完整的鮭魚塊 料也給得很實在 這一家的用料很新鮮 推薦給怕腥的人 環境算溫馨的 門口有洗手台洗手 廁所要到中山地下街去上 ( 過個馬路下樓梯就到了 ) BUT內用座位不多 生意很好 空間很窄 窄到壓迫感有點重 . 回訪意願(前面有打勾) ☐ 驚為天人!拜託!此生必去 ✅讚!可以特別去看看 ☐ 有路過可以去 ☐ 嗯...朋友找的話會再跟著去 ☐ LET ME DIE 我絕對不會再去第二次 ___________________________________ 👉漁米島·海鮮丼專賣店 🍽週一公休 週二到週四 11:30-14:30 / 17:30-21:30 週五到週日 11:30-21:30 📍 台北市大同區長安西路78巷1弄2號 🔍分類搜尋 ▫️地區:#溫又在吃 #溫又在吃台北 #全台美食 #捷運中山站 #中山美食 #海鮮丼 #foodywendy #FoodPhotography #IGEats #Foodie #food #popyummy #poper #letslocalguides #Eeeeeats #letsguide #googlemaps #googlelocalguidestaiwan #localguidesconnect」
13 天前
foodywendy
更多評論
共搜尋到518間餐廳