Cafe De Timing (時刻咖啡)周邊『早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Cafe De Timing (時刻咖啡)周邊最新早午餐 (127家)

Cafe De Timing (時刻咖啡)周邊最新早午餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
解憂好食商行
4.3
(17則評論)
· 均消 $320
今日營業: 17:30-22:00
高雄市新興區仁愛二街16號
「一定要訂位位置不多附近也不好停車,沒有收服務費用餐1.5小時,餐點平價選擇多樣,加100多一杯紅茶、濃湯、麵包跟沙拉,湯跟麵包非常絕配超級好吃。 義大利麵的醬汁味道都非常濃郁麵條不硬不軟剛剛好,推推!」
3 天前
chi bao chi hao
更多評論
吾家早午餐
4.0
(2則評論)
· 均消 $65
現正營業: 06:10-17:00
高雄市前金區成功一路419號
「不錯吃👍🏼」
5 天前
安東
更多評論
summer alley 夏弄早午餐
4.2
(26則評論)
· 均消 $200
現正營業: 07:00-17:00
高雄市苓雅區林森二路45號
「這是我很喜歡的一家店,前陣子就來過了,這是二訪了,很溫馨,很文青,老闆人很好,之前假日人多,沒能跟老闆聊天,只看到老闆忙進忙出,最近疫情的關係,反倒來這裡跟老闆聊天,很開心! 餐點很美很好吃,尤其是他們的醬,跟別人都不一樣,菜單的名字很特別,要認真看一下,不然光看名字不知道是啥,看來老闆花了很多心思呢! 還有,還有,他們的咖啡真的很好喝,老闆說他們是選了很久才跟這個廠商合作的,老闆還拿咖啡原豆給我看咖啡豆的品質(我是看不懂啦!)好像很厲害的樣子,不過真的好喝,很難得在早午餐店可以吃到好吃的,喝到好喝的,有空大家可以來試試! 如果天氣不熱,建議做坐門口吧檯區,老闆會一直拿東西出來粉分享哦!呵呵😊(如果他有空的話)」
5 天前
江宇禾
更多評論
姊妹老五早餐冷飲店
4.3
(17則評論)
· 均消 $50
現正營業: 06:00-12:30
高雄市鹽埕區瀨南街137之3號
「「沙茶麵」鹽埕第一公有市場裡的美食 一個平凡、簡單到不能再簡單的好味道😋 斑剝的牆壁,充滿歷史痕跡的小麵攤 煮麵阿姨俐落、優雅的攪拌著客人點的每一碗麵!是歲月的原因還是對味道的堅持...我想可能兩者兼具吧! 幾張小桌幾張塑膠椅,在早晨過後的傳統市場,格外的安靜! 剛好,符合正要享受面前這碗沒有過於鋪張的沙茶麵的我,當下的心情❤️ 油、香、滑順,目前很難找到缺點... 這感覺就像鄰家女孩兒般的大家閨秀、胭脂未抹! 雖然簡單,但是..很有記憶點! 硬要挑剔的話...應該是沒有小菜可以點吧🤣 他的沙茶,淡淡的清香,樸實無華的用雞絲跟豆芽菜來陪襯,看似極度簡單的東西,卻能讓人眼之為之一亮,立馬圈粉,這正是內力之高的武功蓋世💪 就好像...我聽過無數次的朋友說... 最簡單最容易看到的 炒飯&炒麵 ,真的就“來來”的最令人難以抵擋... 謝謝江湖道上朋友們的支持🙏 朋友們,中午經過鹽埕的話,來吃一下有歷史的傳統好味道吧!這碗麵...真的舒服😌」
19 天前
張桂獎
更多評論
燒餅老酥
4.6
(6則評論)
· 均消 $55
現正營業: 07:00-16:00
高雄市三民區山東街109號
「好吃」
1 個月前
林哲川
更多評論
共搜尋到127間餐廳