小廚房Kitchenette CAFE (已歇業)周邊『早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
小廚房Kitchenette CAFE (已歇業)周邊最新早午餐 (123家)

小廚房Kitchenette CAFE (已歇業)周邊最新早午餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
禾多 靜巷 (HERDOR Near)
4.4
(14則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-21:00
新北市板橋區莒光路133巷12之3號1樓
「金陵白楊十字巷 唐 李白 白楊十字巷,北夾湖溝道。 不見吳時人,空生唐年草。 天地有反覆,宮城盡傾倒。 六帝餘古丘,樵蘇泣遺老。 藏身於巷弄內的美食,總讓人在尋覓中,發現美好。 位於板橋莒光國小南側門的巷子裡,假日的午後靜謐而恬如秘境,深怕一個步履聲就會吵醒這周圍的寧靜。 HERDOR Near(禾多靜巷)一進門,門口滿布的乾燥花,彷彿置身南法鄉村地區。 店內約40個座位,可網路預約,十分方便。還有一面立體畫牆面,頗有童趣。 #主廚香料雞腿捲蛋 以迷迭香醃製,乾煎但口感不柴的雞腿,加上新鮮蔬菜與水果綜合的沙拉,佐以草莓優格,還有軟嫩的歐姆蛋與法國吐司,是十分標準也是此店的早午餐首選名單。 #肉肉套餐 骰子牛與巧克力吐司與歐姆蛋的組合,讓無肉不歡的你也能享受豐盛的蛋白質(牛肉可換雞腿) #貓掌系列飲品 吸睛的貓掌拉花,奶茶較淡,抹茶則偏苦,飲料較為可惜,沒有跟上餐點的level。 #白巧克力起司蛋糕 口感類似冰淇淋的白巧克力起司蛋糕,入口即有濃郁的起司味,加上旁邊的堅果與核桃,成為今日最佳餐點! #評點:3.5顆星 #地址:220新北市板橋區莒光路133巷12之3號HERDOR Near(禾多靜巷)1F #電話:02 8258 6838 #營業時間:假日9:30開始,平日11:00,一直營業到21:00。週一公休。」
2 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
甜福 Fuku Brunch
4.3
(68則評論)
· 均消 $300
今日營業: 08:00-16:00
新北市板橋區松江街70號
「#甜福Fuku Brunch 板橋新埔、江子翠巷弄內,一向是新北早午餐的一級戰區,超過20家以上特色店家,可以慢慢品嚐每家不同的特色餐點。 甜福位於江翠國中對面,週末只能現場候位無法訂位。 江翠國中新的地下停車場,解決附近巷弄難停車的問題。 裝潢走美式風格,利用大片窗戶借光讓室內顯得特別明亮清爽。善用隔間,營造出很溫暖的用餐環境。 #FUKU組合餐 以義式迷迭香雞腿排為主餐,搭配太陽蛋、香腸、地瓜泥與薯餅與十分軟嫩的香蒜麵包搭配蕈菇濃湯,很豐盛且美味的組合餐。雞腿排先炸後煎,外皮酥脆,雞肉軟嫩。 #義式田園餐 主餐是原味雞排,口感較為紮實。不沾粉,能吃到雞肉的鮮甜味。 #棉花糖厚片吐司 甜食總讓人能享受到餐後的幸福感,厚片吐司上抹上一層奶油酥烤,加上軟嫩的棉花糖,又能吃到吐司的厚實口感,算是特色餐點,十分推薦! #甜福Fuku Brunch 地址:220新北市板橋區松江街70號 營業時間:週三公休日,其他時間8:00-16:00,假日現場候位不接受訂位。 另有公館店,板橋區公館街86號。」
2 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到123間餐廳