時光旅人周邊『早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
時光旅人周邊最新早午餐 (49家)

時光旅人周邊最新早午餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
早點
3.6
(2則評論)
· 均消 $40
尚無營業時間資訊
花蓮縣花蓮市自由街106號
「很有媽媽味道的早餐,蛋餅跟北部不一樣。最喜歡飯糰加蛋+豆漿紅茶 ! 火腿蛋三明治有台式的美乃滋,我比較愛美式美乃滋。嘻哈老闆娘手腳快,腦筋記得住所有人的order,手一邊包飯糰。人又多,觀光客少幾乎都是本地客才知道的地方。 每次來花蓮就會來這一家吃2天。」
1 個月前
Narunart Tsou
更多評論
自由街無名早餐店
4.2
(2則評論)
· 均消 $35
今日營業: 06:00-11:00
花蓮縣花蓮市自由街106號
「30年老店,有個一股復古的味道。蛋餅跟台北吃到的蛋餅不一樣!加火腿起司和蛋就飽足一餐了。」
1 個月前
Narunart Tsou
更多評論
金湯達人咖啡館
4.2
(7則評論)
· 均消 $504
現正營業: 09:00-18:00
花蓮縣花蓮市中山路431號
「東西好吃 主餐吐司類 有附水果優格 戚風蛋糕 紅茶。 蛋糕給的很大塊 優格很清爽不會膩 以一個女生小胃口的來說~我吃不完 😂 Cp值高 就是咖啡平均單價高了點 雖然可以折抵50元 但是折抵完 還是要100多呢 其他都不錯 」
2 個月前
Xiao Fei Huang
更多評論
6吋盤早午餐
4.3
(6則評論)
· 均消 $100
現正營業: 07:30-14:00
花蓮縣花蓮市博愛街185號
「第一次來這間,餐點好吃飲料好好喝,值得再來,大推」
3 個月前
Sizhen Lin
更多評論
黑羽貝果
今日休息
花蓮縣花蓮市中正路143巷7號
「氣氛好,環境優,沒有客人講話過於大聲,黑糖咖啡很滑順不會太甜蠻推薦的,本身咖啡豆應該是略帶微酸的品種,喜歡這種咖啡的可以點,一上套餐就診感覺很可口不說了自己看吧 ...我餓了🤣」
3 個月前
Xiao Fei Huang
更多評論
王記茶舖
3.8
(9則評論)
· 均消 $300
現正營業: 08:30-23:00
花蓮縣花蓮市中山路565號
「本人是台中春水堂的常客!先聲明我絶不討好任何一方,王記除了裝潢在伯仲之間,其他如:服裝、服務、餐飲皆略遜春水堂! 還有一事定要提,女服務員桌邊服務時,老是喜歡尊稱顧客「姐!姐!姐」的,有讓人受寵若驚之榮耀,在我們拜託服務生幫忙小孩剪排骨時,還特別告訴我們「因為我們生意太好,下不為例」,我是希望貴店能成為花蓮之光,特此留言共勉之!」
2 個月前
May Chang
更多評論
鄉村媽媽Country Mother's
4.2
(9則評論)
· 均消 $250
現正營業: 06:30-14:00, 17:00-21:00
花蓮縣花蓮市府前路36號
「晚餐的手工義大利麵好吃😋! 非常有咬勁! 配料實在!價錢很符合他的cp 」
7 個月前
黃婉樺
更多評論
共搜尋到49間餐廳