Oppadak歐巴答韓式炸雞周邊『早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Oppadak歐巴答韓式炸雞周邊最新早午餐 (144家)

Oppadak歐巴答韓式炸雞周邊最新早午餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
涵花庭 Han's Garden
4.2
(14則評論)
· 均消 $450
今日營業: 11:30-21:30
臺南市安平區府前路二段576號
「只能搖頭,又是間吃裝潢的.」
15 天前
Bear Tsai
更多評論
阿堂鹹粥
3.6
(71則評論)
· 均消 $200
今日營業: 05:00-12:30
臺南市中西區西門路一段728號
「#阿堂鹹粥🥣 位於西門路圓環旁的阿堂鹹粥,是臺南人豐盛早餐的好選擇。 來了好幾次,終於將所有小菜都嘗過一次。(除了油條) #綜合鹹粥🥣 鹹粥利用米飯入魚湯,粒粒分明,虱目魚肉、魚皮、𩵚魠魚肉及蚵仔,一碗新鮮且美味的鹹粥,加上芹菜末與蒜頭酥畫龍點睛,將你一天的能量充飽電! #煎魚肚🐟 虱目魚肚富含高蛋白質,加上魚皮煎得十分脆,魚刺也處理得十分乾淨,讓你聞香而來的招牌小菜。 #煎魚腸🥘 虱目魚內臟美味料理,煎得香酥脆口,焦香味搭上甜味醬油膏與豆瓣醬,是臺南虱目魚料理的經典口味。 #乾燙魚皮🐟 魚皮燙過後,搭配清爽的薑絲與醬油膏,鮮美的魚肉及魚皮,讓虱目魚的口感,完全不用擔心多刺的問題。 #蔭汁魚頭🐟 燉到軟爛的虱目魚頭,豐富的膠質,加上魚眼,都是吮指回味的好味道。 #香腸🐷 煎到脆脆的外皮,再來一口蒜頭,是搭配鹹粥的好小菜。 早餐到午餐限定,別錯過用餐的限定時段喔! #阿堂鹹粥🥣 #地址🏠:700台南市中西區西門路一段728號 #電話☎️:06-2132572 #營業時間⏰:週二公休,週一到週日5:30-12:30」
21 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到144間餐廳