Wildwood Live Fire Cuisine周邊『早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Wildwood Live Fire Cuisine周邊最新早午餐 (130家)

Wildwood Live Fire Cuisine周邊最新早午餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
叁食
4.3
(4則評論)
· 均消 $260
今日休息
臺北市信義區仁愛路四段440號
「📍捷運國父紀念館站 ———————#米粒食台北—————— . 充滿韓風的咖啡廳。喜歡店內用的餐盤器具!美美噠💕💕💕吃完立刻想去逛Natural Kitchen🤣🤣🤣 今天的小泡芙口味是卡士達跟鐵觀音(任選3顆)口感吃起來是脆脆的像餅乾🍪。芝麻布丁完全不甜,真的是大人口味哈哈。冰拿鐵超好喝,喝完會回甘啊~ - 🌟冰/熱拿鐵$150 🌟大人的濃厚黑芝麻布丁$80 🌟香草籽焦糖布丁$80 🌟小泡芙*3 $80 - 小序曲:要離開時一踏出門立刻下豪大雨,店員馬上跑來問說你們有帶傘🌂嗎?需不需要借你們?還是你們要再坐一下等雨停🥺🥺🥺整個感動啊~太貼心了吧!這種店家不表揚不行🥰🥰🥰」
7 天前
愛蜜莉
更多評論
共搜尋到130間餐廳