吐YOU 吐ME - 碳烤吐司專賣周邊『早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
吐YOU 吐ME - 碳烤吐司專賣周邊最新早午餐 (174家)

吐YOU 吐ME - 碳烤吐司專賣周邊最新早午餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳
4.3
(41則評論)
· 均消 $500
今日營業: 11:00-22:00
臺北市大安區敦化南路一段160巷26號
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳
13 天前
金亮亮
味鼎蛋餅
4.2
(32則評論)
· 均消 $120
今日營業: 05:45-13:00
臺北市中山區龍江路21巷3號
「飯糰粒粒分明(但還是愛紫糯米的帶Q),內有肉鬆、起司還有荷包蛋(不加油條的選項)~份量十足,值得一試」
13 天前
張小玉
更多評論
圖比 Tutti 咖啡 (南京店)
3.9
(39則評論)
· 均消 $180
今日營業: 09:00-18:30
臺北市中山區南京東路二段163號
「冰沙不錯!」
13 天前
Grania Liu
更多評論
GB鮮釀餐廳台北敦北店
4.2
(9則評論)
· 均消 $600
線上訂位
現正營業: 10:00-00:00
臺北市松山區敦化北路102號
「#GB #Gordon Biersch🍴 著名的GB連鎖餐廳,除了啤酒,美式餐點也是特色之一。 週末限定的早午餐,成為嚐鮮的好選擇。位於台北市敦化北路林蔭大道旁。 #牛排班尼迪克🥩 英式鬆餅墊底,上放嫩煎牛排及吹彈可破的水波蛋,淋上荷蘭醬及奶油菠菜,是一道景點的美式早午餐。 水波蛋的蛋黃順流而下,和牛排一起成為豐富的蛋白質。 #經典法式吐司🍞 搭配美式炒蛋及培根,四大塊吐司,滿足一天的活力來源。 #紅蘿蔔蛋糕🍰 GB最經典的甜點,當屬這道紅蘿蔔蛋糕,利用紅蘿蔔、鳳梨及胡桃烘烤而成,附上奶油起司糖霜。 完全沒有紅蘿蔔烹煮後的味道,反而是很濃郁的胡桃味,是一道十分推薦的甜點。半份份量就很大,適合外帶再度回味。 #GB鮮釀餐廳 - 台北敦北店🍴 #地址🏠:105台北市松山區敦化北路102號 #電話☎️:02-27135288 #營業時間⏰:週末10:00,平日11:00開始,至23:00 訂位連結🔗:https://inline.app/booking/-KpZYK_7r8Cymof4xnZN?language=zh-TW」
13 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
九州鬆餅咖啡店
3.9
(76則評論)
· 均消 $500
線上訂位
今日營業: 11:00-21:00
臺北市松山區富錦街413號
「#早午餐選擇 #下午茶同款可選 九州鬆餅讓人印象深刻的,除了鬆軟的口感外,配合季節限定的口味與飲品,也是特色之一。 #春天限定櫻花系列 🌸#櫻花抹茶歐蕾 濃郁的抹茶香氣,完全不苦澀,搭配淡淡的櫻花香氣,讓疫情無法賞櫻的朋友,也能彷彿置身櫻花盛開的野餐活動。 🍵#九州抹茶提拉米蘇鬆餅 利用七榖原味鬆餅加上黑蜜馬斯卡彭起司,撒上小山園抹茶粉與抹茶醬,鬆軟的餅皮加上爽口的抹茶粉,和一球甜滋滋的香草冰淇淋一種專屬日式風的料理,適合喜歡抹茶口味的最佳選擇。 🍃#鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅 完全是茶味薰香的特別口味鬆餅,茶葉也能入甜點,加上珍珠,應該是最吸引人的賣點,撒上濃郁的焙茶粉,一種成人口味儼然成型。 🍓#繽紛莓果卡士達瓦芙 內含九州經典牛奶瓦芙,最特別的是中間夾心是麻糬,更顯出Q彈口感與鬆軟,莓果醬與卡士達醬則是帶出不同的沾醬口味,算是很特別的鬆餅口感,和一般走酥脆外皮格子餅鬆餅完全不同。 🐔#九州BBQ烤雞鬆餅(富錦店限定) 鬆餅加上鹹食烤雞腿,是早午餐飽足感的好選擇,而且是富錦街店限定版,無骨雞腿烤來酥脆爽口,入味的醬汁也不油膩,是讓人十分驚豔的鬆餅組合口味。 🍓#自家製草莓卡士達鬆餅 最原味的選擇加上當季的草莓,完全征服你對甜點的挑剔,鬆餅恰當好處的鬆軟程度,一刀切下,卡士達香氣隨之起舞,是第一次品嚐九州鬆餅的推薦單品。 🍟#特製美式風格薯條 令人驚豔的一道小點,薯條炸得爽脆爽口不油膩,讓人一口接一口,有別於一般速食店的薯條,美式口味十分特殊與出色! 🍓#草莓奶昔 濃郁的草莓在牛奶中散發出莓果專屬的酸甜味,是讓人一口接一口的好飲品。 富錦店則是街邊店風格,也因應附近早午餐熱度戰區,從午餐時間就能品嚐到美味鬆餅及其他飯類組合餐點。 #九州鬆餅富錦店 #營業時間:11:00-21:00(平日到20:00) #地址:105台北市松山區富錦街413號 #電話:02-2749-5253 假日建議先電話預約。」
14 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到174間餐廳