THIRD FLOOR COFFEE 在三樓 咖啡周邊『早餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
THIRD FLOOR COFFEE 在三樓 咖啡周邊最新早餐 (159家)

THIRD FLOOR COFFEE 在三樓 咖啡周邊最新早餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Yolo's Cafe 合江店
4.6
(5則評論)
· 均消 $80
今日營業: 08:00-17:00
臺北市中山區合江街182號1樓
「價格便宜又可充電🔋 環境也很漂亮 店員很優質」
4 天前
曾雅涵
更多評論
以馬內利鮮魚湯
4.4
(30則評論)
· 均消 $110
今日休息
臺北市中正區杭州南路一段11巷3號對面
「朋友推薦,說是老饕都知道的一家小吃,生意很不錯,常常賣完就收工,魚湯要看運氣。 附近很多人來這邊喝碗魚湯,老闆娘都會寒暄幾句,莫名的親切☺️。 - 🏷️ #炒麵 (小) NT.30 🏷️ #炒米粉 (小) NT.30 麵食味道上比較普通,本體口感偏硬,味道不會太重就是有點油,桌上有提供烏醋、蒜水、辣椒,加入後提味不少。 - 🏷️ #鮮魚湯 NT.80 (必點👍🏻) +蛋NT.10/顆 ;貢丸NT.10/顆 是直接的一整隻吳鍋魚🐟啊,誠意滿滿呀!湯頭用九層塔、薑絲處理,湯頭喝起來清甜沒有土腥味,魚肉也很肥美軟嫩,我可以每天來一碗! - 這是半露天的小吃攤,現場有提供2-3台電風扇,夏天吃熱了一點,冬天一定超級過癮。 - FB/IG:晴Ching|美食· 旅行」
1 個月前
晴Ching|美食·旅行
更多評論
共搜尋到159間餐廳