素素看素食麵周邊『早餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
素素看素食麵周邊最新早餐 (111家)

素素看素食麵周邊最新早餐

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Ça va 早安.日安
4.5
(5則評論)
· 均消 $170
今日營業: 07:00-14:00
新北市新莊區建興街59號
「 芋香Q心真心值得推薦,,軟糯的芋泥與起司交疊,完全滿足的我芋頭控的慾望。就算坐50分鐘捷運也值得。 在老闆跟客人的推薦下,點了胡麻秋葵豬蛋餅,健康美味又飽足感十足。 老闆的紅茶也不是一般營業茶葉,是用林茂森還是林華泰的茶葉。很溫順回甘。 最後我以網路上推薦的oreo花生雙色夾心收尾,口味不錯外,吐司部分在冷掉後實用仍保持酥脆感。 這次真的很幸運,除了吃的很滿足外。 在座位不多的時間來,也剛好有空位可以立即入座。 老闆值得讚揚是,雖然我吃不少,但一個人消費力有限。在外面有不少人在等待的時候,也沒來趕人。也沒有因為忙碌而面無表情(我就會這樣)。忙碌同時仍會關心客戶吃飽沒,知道我為了吃芋頭專門跑到新莊很感動,忙碌時還撥控跟我聊好幾句。最後還直接給我小禮物,感謝她。 」
1 個月前
Pan Yi
更多評論
簡食光Simple food
4.5
(10則評論)
· 均消 $190
今日休息
新北市板橋區文化路二段410巷10號
「點了義式野菇蛋捲、莎莎雞腿早午餐,莎莎醬是店家自己調配吃得出用心,雞腿香嫩好吃~ 免收服務費平價👍」
1 個月前
杜少平
更多評論
新泰路米苔目
4.2
(14則評論)
· 均消 $100
今日營業: 06:00-14:00
新北市新莊區景德路197號
「古早味,Q彈米苔目比起柴寮仔米苔目稍遜色,清燉豬尾比起昶鴻豬尾麵鮮甜有餘軟嫩不足,整體來說,差強人意。」
2 個月前
Liubr
更多評論
共搜尋到111間餐廳