滾吧 Qunba 鍋物 (新莊中港店)周邊『晚餐餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
滾吧 Qunba 鍋物 (新莊中港店)周邊最新晚餐餐廳 (251家)

滾吧 Qunba 鍋物 (新莊中港店)周邊最新晚餐餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
灑椒。麻辣|鴛鴦 民生店
4.5
(22則評論)
· 均消 $600
線上訂位
今日營業: 11:30-15:00, 17:30-22:00
高雄市新興區民生一路54號
蝦犇 台式流水蝦
4.5
(6則評論)
· 均消 $799
今日營業: 00:00-00:30, 17:00-00:00
新北市新莊區新泰路412號
「食材新鮮服務人員的態度也很好尤其店家大方訂位招待送的料理也太多了吧我們訂位也才四個人而已😊😊下次還會在來品嚐的😝😝謝謝你們呦❤️蝦子也很新鮮🥳」
12 天前
邱郁涵
更多評論
喜歡咖哩 Love Curry
4.5
(10則評論)
· 均消 $180
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
新北市新莊區中港路269號
「還不錯!口感很溫和!👍 服務態度也很棒唷! 可惜沒空調抽風....室內都有點烹調的味道」
15 天前
Jolin Chiao
更多評論
樂崎火鍋
4.6
(29則評論)
· 均消 $1080
線上訂位
今日營業: 11:00-23:00
新北市新莊區中平路49號
「不吃菜還可以提前告知 把菜盤換肉盤 整桌都是肉啊 不過還是留一盤菜解膩」
18 天前
Nini Wang
更多評論
Mo-Mo-Paradise 重新牧場
4.2
(7則評論)
· 均消 $520
今日營業: 11:00-22:00
新北市三重區重新路五段654號
「 」
25 天前
Nini Wang
更多評論
北鴨鴨肉羹
4.5
(6則評論)
· 均消 $120
今日休息
新北市新莊區復興路一段97號
「很喜歡吃。蠻喜歡這味道 每隔幾天就會去買 反正就是讚」
1 個月前
六翼
更多評論
麵麵牛浪-牛肉麵販賣部
4.7
(2則評論)
· 均消 $140
今日營業: 11:30-13:30, 17:00-21:00
新北市新莊區中港一街132號
「心血來潮的帶著嚐鮮的心情前來麵麵牛浪。 這是一間小小的店,感覺老榜一家人都是愛好衝浪的好手,牆上掛著浪板佈置而成的招牌,簡單的陳設營造些許眷村的感覺! 餐單的點單方式有點像日式拉麵店,可以選擇麵的粗細Q軟度以及湯頭的濃郁度,還是是否需要加蔥加蛋或是加麵。 既然來了,就是要從最基本的開始吃起。 點了老兵紅燒牛肉麵,麵的Q度選擇適中,湯頭選擇濃郁,約等10分鐘左右,上菜囉! (由於店家是現點現做,人手有限,所以如果用餐時間會需要等待一會兒) 我選擇了細麵+湯頭濃郁+麵條適中+蔥 湯頭的濃郁度真的不是蓋的,雖然說是紅燒湯頭,但沒有死鹹的醬油味,喉韻傳達的是甘甜的牛肉香! 接下來吃了一口麵條,是我愛的細麵條 (個人一直覺得牛肉麵就一定是要搭配細麵條,才能搭配),軟硬度也是我喜歡的不硬不軟,細細的品嚐能吃到帶點麵粉的香味。 接下來重頭戲就是牛肉了,麵麵牛浪的牛肉是算塊狀的,大約6-7塊,每塊的塊頭比外面很多的牛肉麵店都來的大塊,原本想說這麼大塊的牛肉應該不會滷得很透,韌度應該會比較高! 結果我的想法完全被打趴,牛肉非常的細嫩,略帶點牛筋的部分則是非常的軟爛,整個就是我的愛! 吃完老兵紅燒牛肉麵後意猶未盡,立馬再加點了椒香牛肉乾拌麵 這個選擇比較不一樣,除了麵條的Q度之外,另外可以選擇辣度,老榜會建議客人先從小辣開始,不夠再增加需要什麼辣度,約莫也是等了約10分鐘左右,上麵囉! 麵條以及牛肉的評論剛剛已經說過了,這碗就介紹椒香牛肉乾拌麵的椒香吧! 吃了一口後,馬上請老榜升級中辣的程度,椒香麻而不辣口,一整個是舒服的爽度,會讓人一口接一口的想吃,吃完後確不會有油膩以及滿嘴辛辣的感覺,實在是又是我的愛! 等待麵的時間也點了豆干以及小黃瓜來打發時間,豆干看起來雖然不起眼,但實際上滷的很透徹,帶著牛肉滷汁的香氣,小黃瓜則是台式的醃法,這兩樣小菜配點店家特製的辣油,只能說是-絕配 話說隔天的晚餐,思思念念前一天的麵麵牛浪,於是又立馬前去光臨。 這次點的是熬煮番茄牛肉麵,不得不說這個湯頭,真的是熬煮濃郁,滿滿的番茄味(不是加了現成的番茄醬或是番茄調味料的那種味道),湯頭很鮮甜,味道也很夠,但不是像老兵紅燒牛肉麵的那種那麼強烈,熬煮番茄牛肉麵反而像是平淡中確帶著高深莫測的內力,會讓人驚艷的那種! 總言就是,麵麵牛浪已經是我口袋名單中的名單了,不過因為店裡座位不多加上店內人手有限,所以前往用餐可能會需要等待,但美味的餐點,等待一會兒也是值得的! ps店內提供免費麥茶也是很好喝的唷,不會太甜可以一直續杯!」
1 個月前
Sam Kuo
更多評論
なべNABE日式火鍋專門
今日營業: 17:00-00:00
新北市新莊區新泰路420號
「有火鍋也有燒烤 食材都很新鮮好吃😋氣氛讚服務態度又很好👍🏻👍🏻」
2 個月前
白雅瑄
更多評論
共搜尋到251間餐廳