川串兒周邊『晚餐餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
川串兒周邊最新晚餐餐廳 (1664家)

川串兒周邊最新晚餐餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
史坦利美式牛排 敦化店
4.3
(10則評論)
· 均消 $450
今日營業: 11:30-22:00
臺北市大安區敦化南路一段233巷22號
「坐在吧台用餐 看到這麼多的餐點都看飽了 雖然餐點很好吃 但卻看到廚房裡在用蝦的時候 竟然用抹布拿蝦 用完丟在煎台把手上 瞬間都吊胃口了」
2 天前
Nini Wang
更多評論
Intention
4.9
(12則評論)
· 均消 $500
今日營業: 00:00-01:00
臺北市大安區敦化南路一段219號2樓
「東區一間號稱沒有酒單的酒吧 Intention 意指為意象 也可以說為”意圖” 來這裡約會的人們應該都很明白意思吧~ 藏在一個商業大樓內 讓人有點神秘的感!? 富有工業風的裝潢 店內的酒可不少 服務生會問 喜歡的口感 口味 想要喝怎樣的感覺 可以根據自己喜歡與調酒師點酒 點了一杯 萊姆酒 偏酸甜 送來調酒時 口感非常順口 有符合我的喜好 上面帶有蘋果片 綠葡萄 鳳梨 不過想詢問酒如何調製時 服務生也不清楚 似乎要調的當下馬上詢問調酒時師 才能得知 炸物拼盤 也不會很隨意 也是好吃的 約會想來一杯 非常推薦此店家!!」
3 天前
肚兜哥
更多評論
uMeal 優膳糧
4.5
(21則評論)
· 均消 $130
今日營業: 11:30-20:30
台北市信義區吳興街51號
「好吃」
3 天前
Ken Wu
更多評論
共搜尋到1664間餐廳