Woo Taiwan (已歇業)周邊『泰式料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Woo Taiwan (已歇業)周邊最新泰式料理 (73家)

Woo Taiwan (已歇業)周邊最新泰式料理

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
羊角炭烤燒肉
3.8
(13則評論)
· 均消 $800
今日營業: 11:30-15:00, 17:30-00:00
臺中市西屯區文心路三段186號
「最近一直狂打廣告!不出意料的大墩店好像收起來了...這間以前在大觀路開時很有品質,後來生意好了後~哇靠不得了了!! 用一堆噱頭吸引人上門,但很多都要加價購,加價沒關係可惜的是超怕人家吃,而且請的服務生一個比一個還要懶,點餐漏東漏西的,桌子小就算了,隨便上個二盤東西一起送來,然後就藉口說我們還有很多東西,所以後面的菜不能上哦!!他們大墩店是第一間我去吃到飽吃完還要去吃魯肉飯的店,而且,生啤居然是用一缶40塊的台啤玻璃瓶倒來賣,要直接點台啤還不行,一定得讓他用600CC的台啤倒350CC在杯子裡然後賣79塊!! 總之這間是個人認為台中吃到飽最雷的一家店,沒有之一!! 不要被最近的廣告騙去了!! 要花錢打廣告,不如實實在在做生意!! 」
1 個月前
Polo Liang
更多評論
大城享泰食-中科店
4.7
(4則評論)
· 均消 $250
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:00
臺中市西屯區西屯路三段166之89號
「套餐模式的推出,很適合情侶或者小家庭的用餐,不用點很多卻能滿足多重享受。餐點辣的居多,但是考量到或許對辣的接受程度不同,所以辣都是另外加的,這點很貼心☺️」
3 個月前
林根弘
更多評論
共搜尋到73間餐廳