HanaBi 日式Tapas居酒屋周邊『海鮮餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
HanaBi 日式Tapas居酒屋周邊最新海鮮餐廳 (121家)

HanaBi 日式Tapas居酒屋周邊最新海鮮餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
漁米島·海鮮丼專賣店
4.3
(7則評論)
· 均消 $500
今日營業: 11:30-21:30
臺北市大同區長安西路78巷1弄2號
「#漁米島·海鮮丼專賣店 4.2 (72則google評論) 溫本人是怕腥又不太敢吃生魚片的人 詢問之下店家是可以協助做成炙燒的~加分 ___________________________________ #鮭魚親子 $380 「做人要像鮭魚,人見人愛」( 竟然不是說力爭上游XD 這代表了鮭魚在我心中的重要性!!! 鮭魚卵咬下去不會死鹹 不會腥 感覺甜甜的 ( 似乎嚐到有點柑橘的香氣? 最重要的是中間的溫泉蛋 無疑幫這道餐點添加的不可或缺的口感與氣味 喔對了這家的飯是粒粒分明充滿口感的飯 我很愛!!! 這道會推薦 特別是喜愛鮭魚的你/妳 - #比目魚緣側松葉蟹肉 $480 店員推薦不敢吃生魚片的人可以點這道 我不太能接受蟹膏的味道 腥味有點重 除此之外 這道的魚肉量比我預期的少 但肉的表現依舊新鮮 彈口  - #茶碗蒸 #穴子海老 $180 我不知道穴子是什麼 查了一下就是台灣的星鰻 ( 日本人稱作穴子 ) 滑溜滑溜的口感 有魚的鮮味但又沒有腥味 帶有細細的魚刺 可以直接食用 蒸蛋本人的表現 有蛋的濃郁卻沒有腥味 #味噌湯 丼飯附的 這家的味噌湯 不死鹹 有完整的鮭魚塊 料也給得很實在 這一家的用料很新鮮 推薦給怕腥的人 環境算溫馨的 門口有洗手台洗手 廁所要到中山地下街去上 ( 過個馬路下樓梯就到了 ) BUT內用座位不多 生意很好 空間很窄 窄到壓迫感有點重 . 回訪意願(前面有打勾) ☐ 驚為天人!拜託!此生必去 ✅讚!可以特別去看看 ☐ 有路過可以去 ☐ 嗯...朋友找的話會再跟著去 ☐ LET ME DIE 我絕對不會再去第二次 ___________________________________ 👉漁米島·海鮮丼專賣店 🍽週一公休 週二到週四 11:30-14:30 / 17:30-21:30 週五到週日 11:30-21:30 📍 台北市大同區長安西路78巷1弄2號 🔍分類搜尋 ▫️地區:#溫又在吃 #溫又在吃台北 #全台美食 #捷運中山站 #中山美食 #海鮮丼 #foodywendy #FoodPhotography #IGEats #Foodie #food #popyummy #poper #letslocalguides #Eeeeeats #letsguide #googlemaps #googlelocalguidestaiwan #localguidesconnect」
21 天前
foodywendy
更多評論
椒心苑麻辣鍋
4.3
(18則評論)
· 均消 $600
現正營業: 00:00-01:30, 11:30-00:00
臺北市中山區南京東路三段22號
椒心苑,高評價麻辣鍋吃到飽
1 個月前
愛吃鬼芸芸
龍都酒樓
4.2
(75則評論)
· 均消 $1500
今日營業: 11:30-14:30, 17:45-21:30
臺北市中山區中山北路一段105巷18之1號
「又來吃烤鴨😋 #龍都酒樓中山總店 #台北中山區六條通 超人氣廣式烤鴨,可一鴨多吃,片皮鴨加鴨骨粥,還有港式點心,適合團體聚餐。 小時候住附近,有機會常吃,生意一直不錯。去年4月,餐飲業大蕭條,龍都逆勢操作,推出烤鴨半價,造成大排長龍人潮。 一般在一、二樓吃,無隔間,人聲鼎沸。如果有預算,3樓有包廂,服務較好,但有低消。強烈建議一個月前事先訂位。」
1 個月前
佰鴻上菜
更多評論
89海鮮
4.1
(14則評論)
· 均消 $1500
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:30
臺北市中山區合江街89號
「為了帝王蟹而來的~真的很猛,有火烤跟水煮兩吃,覺得火烤的真的好吃,還有和牛也是非常厲害!」
2 個月前
王薰瑩
更多評論
共搜尋到121間餐廳