翡翠麵食館周邊『燒烤餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
翡翠麵食館周邊最新燒烤餐廳 (173家)

翡翠麵食館周邊最新燒烤餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
阿布潘水產
4.4
(10則評論)
· 均消 $500
今日營業: 10:00-21:00
臺中市北屯區環中東路二段125之3號
「過年前去買龍蝦,很新鮮。如果自己不會殺,現場有幫忙代殺的,需另外收費。 除了活跳跳的海鮮外,現場也有很多冷凍的,也有切好的生魚片。我們買了一盒生魚片回去,真的物超所值,吃得很開心~~~~」
1 天前
Ruby Wang
更多評論
本格和牛燒肉吃到飽
4.5
(2則評論)
· 均消 $800
尚無營業時間資訊
台中市北屯區崇德路三段77號
「加價129橫隔膜吃到飽很不錯!!! 蝦滑、牛肉滑、各種香腸、青菜、冰淇淋及飲料都很不錯。而且用餐時間給足2小時! 服務也很好,很積極幫忙換烤網及收空盤。 用餐完隔天就推薦給友人了。 下次有聚餐還要再去!! 」
1 天前
Ruby Wang
更多評論
雲火日式燒肉
4.8
(50則評論)
· 均消 $1000
線上訂位
今日營業: 15:00-22:30
臺中市西屯區太原路一段255號
「店家服務很棒 不輸連鎖的知名品牌 第一次去 價位親民 與好友聚餐也能填飽肚子 更棒的點是,每樣食物上都有它自己的牌子標記,這樣就不會自己吃什麼都不知道 店員也很親切會與客人推薦最完美的建議,烤網黑了馬上就察覺,會很細心的幫忙換新的,之前吃過那麼多家的燒烤店,唯一一家不需要一直反應需要換烤網,第一次嘗試的經驗,真的是要爆推的啊,食物也很新鮮,到了海鮮烤蝦的時候還會詢問需不需要幫忙撥蝦子,詢問店員後才得知貴公司有訓練員工撥蝦子的技能,真的很貼心,也讓朋友們有一個難忘的回憶,下次還會再嘗試。 阿對了 壽星還享有一份好禮呦~ 想吃燒肉還不馬上訂位行動~ 給五顆星都不夠了呢!」
1 天前
林宛昀
更多評論
茶六燒肉堂 公益店
4.6
(3則評論)
· 均消 $1000
線上訂位
今日營業: 00:00-02:00, 11:00-00:00
臺中市西區公益路268號
「🍴茶六燒肉堂-公益店 餐點⬇️ 🐂上等牛肉雙人套餐 $1880 去骨雞腿肉、鴨胸、松阪豬肉、嚴選泡菜、日本山藥、精燉湯品、風味醋飲、伊比利梅花豬、角切牛小排、安格斯去骨牛小排、霜降牛肉 🥗沙拉-凱薩沙拉 🦐海鮮-草蝦&干貝(非生食級) 🍚米食-白飯 🍮甜點-熱紫米紅豆粥(+$30) 伯爵珍奶棒蛋糕(+$45) 🥤飲品-茶六綠茶 半糖 可樂 🐂極黑和牛雙人套餐 $2180 去骨雞腿肉、鴨胸、松阪豬肉、嚴選泡菜、日本山藥(換杏苞菇)、精燉湯品、風味醋飲、薄牛舌、和牛肋條、和牛醬燒橫隔膜、極黑牛霜降 🥗沙拉-主廚沙拉 🦐海鮮-草蝦&小卷 🍚米食-鮭魚烤飯糰(+53) 白飯 🍮甜點-霜淇淋 濃情可可*2 🥤飲品-檸檬風味紅茶*2 - 茶六是我吃過數一數二好吃的燒肉 我每來台中必吃 已經吃了五六次了👍🏻 覺得這是納入台中必吃餐廳🍴 」
4 天前
郭玉翎
更多評論
逸之牛熟成炸牛燒肉專門 台中精誠店
4.3
(3則評論)
· 均消 $750
尚無營業時間資訊
台中市西區精誠路13號
「四個人點了5種肉品,肉質都不錯,每份100g的份量加上不能續點的套餐60元,算是足夠滿腹。」
10 天前
王耀鋒
更多評論
茶六燒肉堂 中清店
尚無營業時間資訊
臺中市北屯區中清路二段1037號2樓
「好吃」
11 天前
Egg Wu
更多評論
共搜尋到173間餐廳