莫爾頓牛排館 Morton 信義微風周邊最新牛排 (77家)

莫爾頓牛排館 Morton 信義微風周邊最新牛排

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
鉄火牛排 新光三越A11
3.8
(9則評論)
· 均消 $280
現正營業: 11:00-21:30
臺北市信義區松壽路11號B2
「平價高cp值牛排,還有羅宋湯、牛肉燥飯和甜點吃到飽」
6 天前
Saluwa Wang
更多評論
Lawry's勞瑞斯 牛肋排餐廳
4.3
(48則評論)
· 均消 $2000
現正營業: 12:00-15:00, 18:00-22:00
臺北市信義區松仁路105號B1樓
「慶祝節日的好去處!」
12 天前
陶伊琳
更多評論
莫爾頓牛排館 Morton 信義微風
4.2
(31則評論)
· 均消 $3000
現正營業: 11:30-22:00
台北市信義區忠孝東路五段68號45樓
「景色很棒的餐廳,午餐時光線耀眼,配上青春流行樂,很有朝氣的感覺。與國內品牌同價位牛排餐廳相較之下,在服務面稍弱了點,空間也稍嫌不足。牛排會較預想的狀態更熟一點,有點不太準確,但外表的焦脆感我還滿喜歡的,肋眼極香。海鮮類品質與料理都理想,就也是稍貴了點。洋蔥麵包真的很好吃,我又硬撐猛吃了!新菜色「甘藍南瓜沙拉配布拉塔起司」很清爽,近來很喜歡這種一整顆挖著吃的起司。」
13 天前
Justin Chen
更多評論
TGB很牛炭燒牛排 台北東興店
4.2
(7則評論)
· 均消 $800
線上訂位
現正營業: 11:30-14:30, 17:30-21:30
臺北市松山區東興路18號
「濕式熟成牛排,份量足又服務到位,No Beef, No Life. 這次點的是「巴菲特牛排」,熟度三分,入口鮮甜肉汁迸發四溢,咀嚼中會發現肉質軟嫩,卻又帶有些許脆感,十分獨特。 建議先原味食用,再搭配玫瑰鹽帶出牛肉的甜味。 沙拉吧必吃:看得到大塊牛肉與番茄的羅宋湯。」
13 天前
evilcat
更多評論
無名牛排
3.8
(3則評論)
· 均消 $270
現正營業: 12:00-15:00, 18:00-22:30
臺北市南港區中坡北路76巷2號
「 首先,環境十分擁擠,但東西好吃比較重要,況且他算有店面,比起夜市白鐵桌椅來說至少遮風擋雨。店的點餐規則讓客人先寫好餐點在入口白板的編號表格內,但沒有標示座位,就請寫好表格的人先進去裡面找好位子坐下,納悶於老闆要怎麼知道我坐哪,還有要怎麼付錢時,不斷的叫號及號碼對應的餐點名稱點醒了我,原來是像學校一般喊到號碼上前付款,再退回座位,到了餐點出餐再叫號領餐。不斷進進出出,還沒算上拿取自助式的餐具、湯品和飲料。面積不大又被設置過多座位的空間頓時像是市集一般摩肩接踵,好不熱鬧🙄️ 算了,人家連店名都不設就可以不間斷地滿滿排隊人潮,肯定牛排是驚人的好吃,價格又不貴,走一個專注美味的路線吧。 快轉到拿到餐點後,惡夢才開始,從來不知道合計20盎司的板腱和肩胛牛排可以這麼毀滅人的味覺,後悔莫及到萌生殺死一個小時前提議吃牛排的自己的殺意。$540端出的20盎司牛排,顯然真的是成本價,因為完全不含廚師妙手生花催化出超越本身的美味的價值。筋多到讓我覺得店主是去好市多大量批肉回來切開而已,筋的預處理完全缺乏(或許店家挑選的牛肉品質無法讓他處理後更好吃?),板腱的筋和脂肪單獨切下來炙烤可以非常美味,可惜這裡見不到,有的只有超難切的筋,乾柴到不行肉味擴散滿嘴。更別提另一塊肩胛,筋多到切到厭世,然後五分熟不等於半生不熟,原可以表現出肉的多汁甘甜,這裡只有滿滿的乾柴和因為沒處理掉又沒有足夠熱度變的脆口的橡皮「筋」。後韻帶甜的玫瑰鹽我想是能拯救這一切的最後一招了,而且好市多就能輕易買到,但這裡的鹽只有海鹽,所以只有鹹鹹鹹,肉已經不回甘,調味料也完全幫不上忙。到此,整間店最好吃的東西,是用牛肉邊角料煮的牛肉湯,喝起來有種滿嘴吉野家牛丼的味道,舒緩了我久未光臨牛丼店的鄉愁。 當了一晚味癡的一份子,感想是,排隊人潮多,顯示了不重視味道,只在意CP值的人還真不少,所以店家生意依然絡繹不絕,也讓被單篇食記給生火的蠢蛋如我再次體會到,網路的東西不可盡信這個硬道理。」
24 天前
曹友樵
更多評論
共搜尋到77間餐廳