大黑の店周邊『牛排餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
大黑の店周邊最新牛排 (51家)

大黑の店周邊最新牛排

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
鉄火牛排&燒肉
3.9
(9則評論)
· 均消 $438
尚無營業時間資訊
高雄市前鎮區中華五路789號B1
「無言不好吃 肉都超柴 我吃牛但完全不合格。全部只有雞還可行」
1 個月前
王猴子
更多評論
胖太爺洋風牛排 高雄林森爺店
4.1
(6則評論)
· 均消 $180
現正營業: 11:30-23:30
高雄市新興區復橫一路262號
「:「吃“肉”就想配“白飯”的我們,又有新選擇了!」​ #所有喜歡的都在一碗​ #伴隨著鐵碗滋滋作響​ #劃破半熟蛋的瞬間太療癒了​ ​ 紐西蘭經典莎朗+脆皮雞排+​ 冬瓜茶冰沙+羅宋湯+玉米濃湯喝到飽只要$180​ (鬼瓦黃金丼+義式醬)​ ​ 肉片基本上都幫你切好放在飯上,所以不用另外拿刀叉,一根🥄從頭挖到尾就很方便入口。​ ​ 🍖🐔經典莎朗7分熟,肉質軟嫩好嚼,雞排可能淋到醬,個人覺得沒很脆皮,雞肉部分單吃的話有些微微的腥味,配著醬一起吃就還好,整體還算可以接受的範圍,鬼瓦=鐵碗;黃金丼=黃金泡菜+太陽蛋;義式醬=肉醬,味道上還過得去,但整體外觀配上鐵碗滋滋滋的聲效就是讓人食慾高漲!​ ​ 🥣玉米濃湯不是一般夜市牛排那種勾芡一堆,喝起來很稀的那種低成本玉米焿,是用真的牛奶跟鮮奶油熬煮出來的,喝起來有點接近摩斯漢堡的玉米濃湯,誠意很夠!​ ​ 🥣羅宋湯的部分則有點稀,不然這調味下應該可以更好喝,不曉得未來會不會出2.0,我是很期待二訪就是!​ ​ 個人是吃肉就想扒飯、夜市牛排不+鐵板麵的特殊鐵質,秉持著肉飯CP數十年,吃虧部分還不少,很多好吃的排餐店只附麵包真的無法滿足我,所以一有肉飯組合的店家,我常常一吃成主顧,你呢😉😉?​ ​ ​ ​ 」
1 個月前
• 吳葉珮的真心話大冒險•
更多評論
小義樓kitchen
4.3
(45則評論)
· 均消 $250
現正營業: 11:30-14:30, 17:30-21:30
高雄市新興區新田路78號
「小義樓說實在餐點很棒,去過一次就相當驚豔,會讓人想再訪的美味,但服務態度真的需要加強。最後一次是去慶生的,店家上錯了菜,硬說是我們點的跟我們確認過了,好吧我們不吃辣還是吃了。沒多久隔壁的餐也上了,就聽小姐說我們點的是辣味的喔,店家只好摸摸鼻子整盤端下去換新的,那時候才反應過來我們的餐真的和隔壁的搞錯了吧? 然後他們沒做任何處理,連口頭一句抱歉也沒有,或許換作別人會想說客人多忙中有錯吧,但這間店桌數真的超少4桌左右吧,事後知道錯了一句道歉也不會怎樣的~要不是餐點好吃,真的會被我列為雷店吧。」
1 個月前
GuGu Chen
更多評論
共搜尋到51間餐廳