魚罐頭咖啡館周邊『甜點店』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
魚罐頭咖啡館周邊最新甜點店 (313家)

魚罐頭咖啡館周邊最新甜點店

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
虎珍堂 菓寮
4.6
(6則評論)
· 均消 $50
現正營業: 10:00-18:30
雲林縣虎尾鎮中山路13號
「#虎珍堂菓寮店虎月燒 🏠 偽日本甜點店之旅🇯🇵🍮 虎珍堂二店在中山路上,菓寮是利用老宅改造重建,復古的外觀走日式風格,彷彿置身日本的某仿古老街上。 虎珍堂菓寮門市附近步行至有名的虎尾驛、虎尾鐵橋和糖廠吃冰,也僅需5分鐘,可順排行程。 #散步甜點-虎月燒🍮 原味: 每個只要50元,虎珍堂熱賣的伴手禮憨吉濃濃乳酪在蜂蜜口味外皮下,夾著冰涼的乳酪,由於現做,最適合當場吃。 皮上烙上「虎」字,更顯出獨特感。尤其 外袋以白色包裝,用細麻繩串起,更添日式風格。 抹茶口味:每個55元,吃來更有日式風格的抹茶🍵氣味,在木造裝潢與黃色燈光下,日式禪風油然而生。 最有趣的,還能在店外敲鑼,告訴店家要買甜點,很像昭告天下,報馬仔報路的招牌動作。 #虎珍堂菓寮店虎月燒 🏠 #地址🏠:63241雲林縣虎尾鎮中山路13號 #電話☎️:05 632-3639 #營業時間⏰:週二公休,其他時間11:00-18:00」
1 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
北港圓仔湯
4.3
(29則評論)
· 均消 $30
現正營業: 11:00-22:00
雲林縣北港鎮中山路29號
「#北港圓仔湯🥣 傳承超過七十年的現做圓仔湯,口味有綜合或單選脆圓、紅豆及綠豆。 綜合口味內含湯圓、脆圓、紅豆及綠豆,湯圓軟嫩,脆圓有嚼勁,一碗才30元,實在是很便宜又消暑的絕佳選擇!」
2 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到313間餐廳