玉井有間冰舖芒果冰周邊『甜點店』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
玉井有間冰舖芒果冰周邊最新甜點店 (979家)

玉井有間冰舖芒果冰周邊最新甜點店

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
狸小路手作烘焙
4.5
(51則評論)
· 均消 $280
現正營業: 10:00-21:00
臺南市東區裕學路12號
「今天又到了美食巡禮的月末 剛好遇上在下老母親的生日 買個美麗的蛋糕慶祝這個時刻! 剛好在美食巡禮附近有家評價不錯的甜點店 就買來試吃看看嚕!! 狸小路,聽說是台南的名店 包裝上十分用心,連餐具都是與眾不同。 我認為區隔精緻美食跟一般美食最重要的 就是其外觀的包裝。 尤其糕餅類不是餐餐都吃的更是如此 好吃又有記憶點,客人才會再光顧啊! 雖然聽說他們名品是千層派 在近幾周連續踩雷後 有點怕怕所以先買個最愛的可可乳酪! 口感比較像蜂蜜蛋糕,沒有一般巧克力的甜膩 即使在美食巡禮後飽飽的吃起來也不會噁心 下次可能會嘗試買個千層蛋糕 不過那也是個把月的事情了。 這裡也推薦給近期想買個蛋糕,慶祝節日的人 」
2 天前
Kumasila
更多評論
飛茉莉蛋糕 Family cake
4.6
(3則評論)
· 均消 $150 - $600
今日休息
嘉義縣新港鄉福德路100號
「上週生日私訊想先詢問有沒有生日蛋糕~私訊店家都沒回~當天生日到現場全部賣完~一個蛋糕都不剩~超ㄕ望~隔天立馬看到店家留私訊一率不回覆~大傻眼」
2 天前
Keiko Chen
更多評論
翔美雪花冰
4.6
(27則評論)
· 均消 $120
現正營業: 10:00-21:00
臺南市麻豆區民族路11之5號
「從小吃到大 草莓雪花冰讚到爆 內行的都點麻辣排骨意麵 好吃到爆 (麻豆文旦季到也許還有隱藏柚子口味雪花冰 )」
4 天前
Chiu Ching
更多評論
共搜尋到979間餐廳