陳根找茶周邊『甜點店』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
陳根找茶周邊最新甜點店 (285家)

陳根找茶周邊最新甜點店

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
昭和冰室
4.4
(10則評論)
· 均消 $250
今日營業: 14:00-19:00
臺北市大安區文昌街47號1F
「店內裝潢很復古不過座位有點小 牛奶冰跟布丁好吃👍 怕甜的人如果要點布丁要考慮一下 他有點甜🤣」
14 天前
黃秋娟
更多評論
Lady M 旗艦店
4.1
(32則評論)
· 均消 $450
現正營業: 11:00-21:00
臺北市大安區光復南路240巷26號
「#LadyM 聽說這是來自紐約的甜點界貴婦 之前經過經過每次都大排長龍 想說趁生之前平日去吃吃看 想不到也是等了2個小時😅 還好附近很多百貨公司 可以打發等待的時間🤪 #經典原味千層蛋糕 上層帶有微微的焦糖香 超過20層的超薄餅皮 每一層都抹上甜而不膩的香草鮮奶油 #南非博士茶 入口溫潤滑順 並來帶有淡淡的果香 搭配起來非常的合適蛋糕甜點 - 雖然單價不低 但這千層蛋糕的口感 真的非常的細膩精緻 如果不要排隊這麼久的話 應該算是可以放入 跟姐妹淘約會的下午茶名單內囉! - #台北下午茶 #afternoontea #melaleuca #cake #popyummy#love #喬伊食記 #美食 #食べ物 #음식 #foodphotography #instdaily #instfood #foodporn instlike #JoyVlife #joyenjoylife 」
24 天前
JoyVlife
更多評論
Le Ruban Pâtisserie-法朋烘焙甜點坊
4.3
(88則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:00-20:00
臺北市大安區仁愛路四段300巷20弄11號
「蛋糕雖然好吃,但店員的態度非常非常差勁,四、五個小姐站在收營台,對於客人的問題也懶得回答,員工訓練有待加強,很難過的購買了好幾百塊,不會再去了!! Yummy cake but very poor service!! Will not go again!」
24 天前
Maria Hong
更多評論
共搜尋到285間餐廳