水礦Restaurant & Cafe周邊『甜點店』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
水礦Restaurant & Cafe周邊最新甜點店 (454家)

水礦Restaurant & Cafe周邊最新甜點店

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Le Ruban Pâtisserie-法朋烘焙甜點坊
4.3
(89則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:00-20:00
臺北市大安區仁愛路四段300巷20弄11號
「從一個星期前撥電話去門市訂蛋糕,小姐在電話中表示訂小蛋糕要先匯款,問匯款帳號要我自己去臉書上看帳號。我匯款之後,連續打了三天的電話,早上11點多打沒人接,下午打不通,晚上再撥一樣撥不通,隔天再撥,響了30分鐘沒人接,再重播撥不通。還以為我匯款的錢要石沈大海,終於在第三天有人接了,接電話的店員卻急著掛電話,要我自己去加line的好友告知匯款。 找到line的官方帳號加了好友,卻又因為非上班時間必須等隔天客服才會回覆。 隔天早上10點line客服回覆已收到匯款金額。今天開心的去拿蛋糕,一進去看到了四位店員。全部面無表情,完全沒有笑容,其中一位急著要我資料,查到後急著將蛋糕遞給我,完全沒有當場跟我確認蛋糕是否正確,也沒打開給我看,也未告知蛋糕是否從冷凍出來的注意事項。回到家打開竟然是一攤泥狀物的東西...... 再也不會光顧這間店,從一開始的訂購到最後客人取貨都未盡到告知與服務的義務。糟透了!」
3 天前
Sylvia Tsai
更多評論
Remember Me記得我Café
4.5
(59則評論)
· 均消 $300
現正營業: 00:00-02:00, 12:00-00:00
臺北市松山區南京東路四段133巷4弄16號
營業到凌晨兩點的深夜咖啡
10 天前
鍾愛銅板美食的貪吃鬼
共搜尋到454間餐廳