Good Partner 好夥伴咖啡 雙慈店周邊『精緻高級餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Good Partner 好夥伴咖啡 雙慈店周邊最新精緻高級餐廳 (304家)

Good Partner 好夥伴咖啡 雙慈店周邊最新精緻高級餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Kaku
4.6
(13則評論)
· 均消 $900
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:30
高雄市左營區保靖街58號2樓
「爐烤雞肉沙拉~ 雞肉鮮嫩,口感不是雞胸肉,搭配蔬菜,油醋酸甜,滋味美妙。 沙朗(肋眼)牛排~ 熟度掌握精準,現場人員稱14oz,的確份量十足,兩人共享剛好。 服務人員親切。 由於牛排份量足,器皿略小,而且中間凹陷,稍嫌侷促。」
7 天前
林富吉
更多評論
Yumentea 御賞茶
4.6
(15則評論)
· 均消 $55
今日營業: 11:00-20:00
高雄市前金區新田路309號
「聽了同事推薦,在國慶連假的最後一天來御賞茶常是他們的飲料,結果剛好碰上店家推出新品,腦波很弱的我就這樣買了新品來嘗鮮了XDD 還一不小心就全部都買了... 這次買的三杯飲料紫米鮮奶、百香優優和火龍優優都各有特色 紫米鮮奶正如其名,細心熬煮的紫米配上鮮奶,溫厚濃郁的口感讓人一口接著一口停不下來。 原本店家招牌是紫米優優,但想說這次有點紫米鮮奶了,就換成新口味的兩種水果優優系列。 百香果和火龍果配上優格都很棒!尤其是百香果優優,原本以為以為百香果和優格家在一起會太酸,沒想到非常搭!優格本身濃厚的口感會稍微抵銷酸味,讓酸味帶勁卻又不至於過頭,配上百香果籽,是一杯非常飽滿的飲品! 火龍優優口味比較清爽,清甜又帶點微酸的口感適合在飽餐一頓後最為收尾。 這次三款新品都很棒,期待之後御賞茶繼續推陳出新,開發新口味!」
9 天前
莊家衛
更多評論
共搜尋到304間餐廳