榕堤水灣餐廳周邊『約會餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
榕堤水灣餐廳周邊最新約會餐廳 (39家)

榕堤水灣餐廳周邊最新約會餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Binma Area 134
4.1
(20則評論)
· 均消 $400
線上訂位
今日營業: 11:00-19:00
新北市淡水區北新路三段134號
「餐點和餐廳風格不予置評 提拉米蘇只是撒上可可粉的巧克力鮮奶油蛋糕 紅酒燉牛肉的牛肉吃起來是台式的紅燒牛肉味 很失望 唯一沒有雷的居然是隨餐附的無糖冰紅茶和柳橙汁」
1 個月前
Cherry Rum
更多評論
喬園二店
4.3
(4則評論)
· 均消 $250
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
臺北市北投區大業路478號
「第一次來吃,價位平實,重口味讓我扒了兩碗飯。」
7 個月前
Hu KS
更多評論
輕鬆咖啡輕食
3.8
(3則評論)
· 均消 $150 - $600
現正營業: 06:30-22:00
臺北市北投區中和街12號
「到輕鬆用餐許多次(附上照片證明),經驗上整體不錯; 但去年11月底要辦畢業多年後的同學會,10月底就親自到店內訂位以示尊重(怕無法一次接待太多小孩),當天稍晚也接到店內確認電話並說明店內兒童座椅數量等細節; 到11月底預定日期的前三天,打電話到店內想要再次確認人數,才被告知因為店內廚房在整修無法接待! 一開始是男店員接電話,說有訂位的都有連繫、可能不小心漏了聯繫我, 在我一再詢問週六能否接待,才轉換老闆娘接電話再次說當天才開始施工,之前都有請員工通知訂位客人,不知道怎麼漏了我, 這中間我確實有點情緒上來、音量整個提高問到老闆娘用去詢問施工師傅進度逃離跟我的對話, 再轉回給一開始的無辜男店員,被我問到後來居然直接說這週的訂位其實只有我一個,但是他們沒有聯絡!(不覺得自己跟老闆娘臉很腫嗎?) 最後還是換回老闆娘接電話說整修完畢會通知並招待我們16大9小,但這是畢業多年的同學會啊,哪隨便就可以約到大家時間? 直接跟老闆娘說:以後不會再跟親友們推薦這餐廳,也會到網路給很差的評價 過了幾天,應該是整修完了吧,我的來電紀錄終於有這間餐廳的來電,但我刻意不接了!」
6 個月前
林巧
更多評論
共搜尋到39間餐廳