泮咖啡 pamma coffee周邊『約會餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
泮咖啡 pamma coffee周邊最新約會餐廳 (98家)

泮咖啡 pamma coffee周邊最新約會餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
金色三麥 漢神巨蛋店
4.4
(4則評論)
· 均消 $800
今日營業: 11:00-00:00
高雄市左營區博愛二路777號4樓
「適合多人聚餐,可以品嚐較多種類的餐點」
2 天前
Chunyi
更多評論
好夥伴巨蛋店
4.4
(29則評論)
· 均消 $561
今日營業: 09:00-21:30
高雄市鼓山區文信路216之2號
「餐點尚可,店員服務態度佳 室內用餐位子多,環境不錯👌」
2 天前
Chunyi
更多評論
ROOF ISLAND 屋頂 棕櫚餐廳
4.3
(40則評論)
· 均消 $600
今日營業: 18:00-00:00, 00:00-03:00
高雄市左營區立文路51號
「氣氛好 東西也好吃😋酒不錯👍」
19 天前
李紗紗
更多評論
沐島咖哩研製所
4.2
(3則評論)
· 均消 $200
尚無營業時間資訊
高雄市左營區富國路401號
「:「新勢力潛力咖哩,發掘👀👀!」​ #沐島咖哩研究所 #用心 ​ #日印咖哩 #夏天就是要吃咖哩​ #高雄咖哩 #平價中的不平凡​ ​ 前言:​ 8月初新開在富國路上的一間咖哩店,之前路過就很好奇,今天終於耐不住性子,決定來初嚐一波啦!​ ​ 餐點:​🥄🥄🥄🥄🥄 大量蔬果下去熬煮的咖哩,質地偏湯🥣,味道上卻意外地甘甜濃郁,分別有辣、微辣、不辣3種程度可選擇,如果你跟我一樣怕辣卻又愛吃辣,強力薦辣得恰到好處的“安達曼島微辣”,炎炎夏日來上一口特別開胃👅👅,每一道咖哩皆有半熟歐姆蛋🍳,無蛋腥味,如要全熟可是先吿知。​ ​ 今日餐點:​ 安達曼島微辣・嫩煎雞排咖哩$180+起司$20​ 安達曼島微辣・炸豬排咖哩$170​ (不收服務費)​ ​ 🐔嫩煎雞排咖哩+起司🧀​ 雞肉肉質鮮嫩多汁,薄皮香酥,約2.5公分厚,光是單吃就很好吃!​ 起司絲在咖哩上炙燒過的焦面,在視覺跟味覺增添了不少層次,雖然沒有誘人牽絲,但焦香真的很棒!沾著香辣可口的咖哩湯汁一起吃,真是過癮,不一會兒就吃光光了!​ ​ 🐷炸豬排咖哩🐷​ 豬排是薄片,酥脆度滿分,油也甩得很乾,單吃沒什麼特別驚艷,但放入咖哩內吸足湯汁後一起吃,別有一番風味。​ ​ _______________​ ​ ​ 環境:​🧘🏻🧘🏻🧘🏻🧘🏻 明亮乾淨,半自助式,除了基本餐具外,現場還提供了無異味的白開水無限暢飲、孩童用耐摔餐具、置物箱等。​ ​ 裝潢:🏠🏠🏠🏠​ 保留老屋原有的裝潢,配上大量木質家具及暖光,給人特別溫馨的感覺,很適合闔家用餐。​ ​ 地點:🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️​ 捷運巨蛋站4號出口👣8分,外觀跟整個富國路上林立的小吃攤看起來格外顯眼,青雲宮斜對面,非常好找!比較可惜的是不太好停車。​ ​ CP值:👍👍👍👍👍​ 用心得讓人印象深刻的咖哩,內用本身價格就不高,外帶還比內用便宜20元,你說不佛嗎?」
1 個月前
• 吳葉珮的真心話大冒險•
更多評論
共搜尋到98間餐廳