嵐山熟成牛かつ專売 台中西屯青海店周邊『約會餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
嵐山熟成牛かつ專売 台中西屯青海店周邊最新約會餐廳 (80家)

嵐山熟成牛かつ專売 台中西屯青海店周邊最新約會餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
茶六燒肉堂 朝富店
4.5
(87則評論)
· 均消 $1000
線上訂位
現正營業: 00:00-02:00, 11:00-00:00
臺中市西屯區朝富路258號
「態度好、燒肉好吃、但吃完身上有燒肉味、烤網有一邊容易焦。」
1 個月前
yolanda
更多評論
forchetta 餐廳
4.2
(12則評論)
· 均消 $3500
現正營業: 12:00-14:30, 18:00-21:30
臺中市西屯區惠中七街36號2F
「 滿懷期待去摘星,一開始都覺得還不錯,一直到要去洗手間發現跟以往去過的星級餐廳很不同,不論是空間或是舒適度都讓人感覺不到星級餐廳該有的規格。位置不算少的餐廳,洗手間只有一間,來來去去走了很多趟才使用到。 打開水龍頭迎接雙手的是冷到刺骨的水⋯讓我想起之前冬天去過台北或其他國家米其林星級餐廳還不曾遇過,雖然是小事,但我覺得一個有摘星殊榮的餐廳更需要注意這種細節。 另外如果認真要說印象最深刻的餐點,個人覺得前菜中的熱盤有在標準範圍,友人則是覺得整個四品下來最滿意的是拿鐵。 另外提供的house wine的搭配也顯得普通。 一整個用餐下來跟友人討論不管是服務人員的敏銳度或是餐廳各方面表現的感受貶多於褒,但認真來說沒有不好吃,只是覺得以一星餐廳來說並不突出,也沒有令人為之驚艷的料理實屬可惜。 唯一可以接受的就是價格,以一星餐廳價格來說算實惠,如果問還會不會二訪我想應該會選擇其他星級餐廳試看看。」
8 天前
Bonny Wang
更多評論
共搜尋到80間餐廳