寶達港式茶餐廳周邊『義式料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
寶達港式茶餐廳周邊最新義式料理 (40家)

寶達港式茶餐廳周邊最新義式料理

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
花雨森林義式廚房
4.1
(5則評論)
· 均消 $300
今日休息
臺中市西區美村路一段496號
「今天是第一次來這家店體驗用餐,但感~覺~很~差!【貴店對於第一線服務人員應該多多加強訓練與服務品質】,而不是只會端菜!由於店名及外觀都滿不錯,地點又好,在美術館對面,所以之前經過就有注意到。 有一位胖胖綁馬尾女店員,1.沒有笑容2.不知道的事隨便亂回答,真是大忌! 怎麼說呢?一進門就把我們帶到一個很像櫃台正前方桌子前,幾乎就是頭右轉就能貼在放奶酪的冰櫃前那麼近。因為肚子很餓,所以拿下眼鏡就趕快看菜單找自己想吃的,結帳前為了怕踩到地雷💣,詢問這位肉肉的女店員:燉飯頁面裡面的「上海灘」是什麼味道? 他想了很久回答我:「這...應該是...港式」!我問:「港式是偏鹹甜,還是什麼味道?」她又想很久了後說:「反正是燉飯!」(這是什麼答案?!我不就是從燉飯頁面看到的嗎?難得會是pizza?還是炒飯?)然後她告訴我:「其實我也不知道!」妳~不~知~道?!妳不是在這工作嗎?就算妳新人剛好第一天上班,也該去問一下資深人員,而不是胡亂回答! 後來有位感覺比較資深的女員工(捲髮戴眼鏡)剛好來櫃檯,自信的說出「這一道是上海菜飯搭配紹興醉雞!」這樣不是很好嗎?我就有概念知道要不要嘗試啦~!比罰站半天聽妳瞎掰好~~~ 回到座位,戴上眼鏡,等待時我才發現櫃檯後方有寫上海攤內容!連我都看到了,那請問~這位在此工作的肉肉女店員有很忙嗎?其他沒客人或沒服務的時間,不轉頭記一下?!我看她也是晃來晃去,且當時只有門口另1大桌5人跟我們,廚師準備料理時她根本沒做什麼,也不主動告知餐具是自助式,要去哪裡拿?超級大扣分! 再來是料理。我們搭配B餐,+129有沙拉、湯跟麵包、甜點,1.沙拉醬太多(是凱薩醬),搶了生菜清爽的口感。2.湯是蕈菇湯不是玉米濃湯,料很少,怕的人要注意。3.甜點附的是超便宜「冬瓜凍」,對~一大塊可以煮很多那種!如要換奶酪要再+20。 主餐的份量不多!以價格來說。不成正比!點的是:韓式辣雞意大利麵$290,味道夠,但麵體跟我們平常吃的QQ意大利麵完全不同,就像是擺盤漂亮的台式炒麵,沒有麵的鈍感咬勁,雞肉不是雞丁,是帶皮小雞肉,吃起來油膩感,覺得不OK!「上海攤」飯偏濕,可能是加了青江菜臘腸及有的沒的。總之,全部的食物,最推就是「醉雞」,其他就..... 」
1 個月前
林米亞
更多評論
拼圖食庫Puzzle Osteria
4.0
(21則評論)
· 均消 $400
現正營業: 11:00-15:00, 17:00-21:30
臺中市南屯區文心南三路281號
「近期吃到覺得好吃想二訪的好店 不管是披薩、義大利麵、燉飯都很有水準 」
7 個月前
陳昱文
更多評論
共搜尋到40間餐廳