紅大福 韓式烤肉店周邊『韓式料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
紅大福 韓式烤肉店周邊最新韓式料理 (30家)

紅大福 韓式烤肉店周邊最新韓式料理

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
好好吃肉韓式烤肉吃到飽-台中公益店
4.4
(4則評論)
· 均消 $299
現正營業: 11:00-23:00
臺中市南屯區大墩路632之3號
「昨天請了個特休,回中部與男友在找吃飯的地方,醒目的招牌吸引我們~ 愛吃鍋的我~ 發現這間店竟然有燒肉與火鍋吃到飽~ 重點才299!299! 記得喔要4:30入場前都299~ 佛心價!外頭隨便一個鍋都快200~ 湯頭很鮮甜~這要吃過才懂~ 燒烤肉片有厚厚的肉肉~ 也有辣醬的豬肉我最愛辣醬豬~ 小菜也好厲害~泡菜好好吃喔~ 我問服務員你們泡菜醃製好吃~ 他說韓國原裝進口的~(下重本欸) 還有辣炒年糕也好好吃喔~ (朋友說跟韓國口味一樣的~) 我覺得來吃過的,應該還會再來~ 昨晚才吃,今天就想來好好的分享~ 沒吃過的個人覺得可以嚐嚐` 好吃好吃~ 服務人員很棒~也很熱情~ 」
19 天前
Ivy Lin
更多評論
好客燒烤 台中老虎城店
4.1
(31則評論)
· 均消 $900
現正營業: 11:30-22:00
臺中市西屯區河南路三段120號B1
「上菜慢就算了,說我們吃不完點少一點,重點是我們吃完了,在時間到的前15分鐘又送菜來! 時間到的前五分鐘跟我們說時間快到了最慢讓我們延長五分鐘 有事嗎? 裡面只有一個服務生的態度可以!」
2 個月前
張楷群
更多評論
麥吉machi machi 台中勤美店
4.5
(5則評論)
· 均消 $65
現正營業: 11:00-21:00
臺中市西區美村路一段117巷1號
「飲料很好喝~價格也很合理~店面不大也不小,要是能多加上一些座位就好了!我點的是焦糖烤布蕾奶茶微糖少冰,一開始以為只是烤布蕾口味的奶茶,沒想到真的是布蕾誒!我覺得有點厲害!不過~如果剛吃飽一個人喝一杯會有點痛苦喔!到最後會有一絲絲膩~」
6 個月前
Hannah Tsai
更多評論
共搜尋到30間餐廳