菜豚屋精誠店ベジテジや周邊『韓式料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
菜豚屋精誠店ベジテジや周邊最新韓式料理 (31家)

菜豚屋精誠店ベジテジや周邊最新韓式料理

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
好好吃肉韓式烤肉吃到飽-台中公益店
4.4
(4則評論)
· 均消 $299
今日營業: 11:00-23:00
臺中市南屯區大墩路632之3號
「昨天請了個特休,回中部與男友在找吃飯的地方,醒目的招牌吸引我們~ 愛吃鍋的我~ 發現這間店竟然有燒肉與火鍋吃到飽~ 重點才299!299! 記得喔要4:30入場前都299~ 佛心價!外頭隨便一個鍋都快200~ 湯頭很鮮甜~這要吃過才懂~ 燒烤肉片有厚厚的肉肉~ 也有辣醬的豬肉我最愛辣醬豬~ 小菜也好厲害~泡菜好好吃喔~ 我問服務員你們泡菜醃製好吃~ 他說韓國原裝進口的~(下重本欸) 還有辣炒年糕也好好吃喔~ (朋友說跟韓國口味一樣的~) 我覺得來吃過的,應該還會再來~ 昨晚才吃,今天就想來好好的分享~ 沒吃過的個人覺得可以嚐嚐` 好吃好吃~ 服務人員很棒~也很熱情~ 」
21 天前
Ivy Lin
更多評論
首爾飯桌 - 서울밥상
3.8
(6則評論)
· 均消 $170
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-20:00
台中市西區忠勤街341號
「韓式砂鍋豬肉味道很普通而且裡面有小蟲 排煙或空調沒有做好,用餐完衣服都是都是濃厚的油煙味 整體來說頗失望 」
12 天前
CHEN
更多評論
麥吉machi machi 台中勤美店
4.5
(5則評論)
· 均消 $65
今日營業: 11:00-21:00
臺中市西區美村路一段117巷1號
「飲料很好喝~價格也很合理~店面不大也不小,要是能多加上一些座位就好了!我點的是焦糖烤布蕾奶茶微糖少冰,一開始以為只是烤布蕾口味的奶茶,沒想到真的是布蕾誒!我覺得有點厲害!不過~如果剛吃飽一個人喝一杯會有點痛苦喔!到最後會有一絲絲膩~」
6 個月前
Hannah Tsai
更多評論
共搜尋到31間餐廳