摩爾花園周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
摩爾花園周邊最新美食餐廳 (71家)

摩爾花園周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
摩爾花園
3.9
(6則評論)
· 均消 $500
今日休息
雲林縣斗六市引善路123號
「#不用去西班牙🇪🇸也能假出國 #雲林摩爾花園餐廳🍴🌹 在靜謐的稻田產業道路中,出現一棟以尖頂原塔為主體的建築,採用西班牙摩爾式的建築風格,在流線牆面貼上彩色釉面磁磚,外型彷彿是一座城堡,讓人眼睛為之一亮! 「摩爾花園」是由「新社古堡」的建築設計師–周志榮設計而成的,汲取建築大師高第的名言:「直線屬於人類,而曲線屬於上帝」為靈感,其實一開始這家莊園只是自家住宅,後來業主也希望能讓更多人欣賞這建築之美,才開放參觀及營業餐廳。 「摩爾花園」大量採用圓滑的曲線,試圖勾勒出西班牙風情的花園城堡。而拱型廊道及壁燈,再加上伊斯蘭元素的圖騰刻花,讓來此用餐的客人全新的異國感受。 大門進來後,會先透過一段地窖造型的通道,接著讓你有柳暗花明又一村的驚喜。 造型異國風的庭院造景,在伊斯蘭風格迴廊中,裝飾著琉璃藝術的壁燈,真有置身西班牙的錯覺。 #西班牙海鮮鍋飯🇪🇸 用鑄鐵鍋裝盛的海鮮燉飯,不但有淡菜、蛤蜊、九孔及雞肉,更有六隻鮮蝦,滿滿的燉飯,偶爾能聞到鍋巴的香氣,雖然忘了請廚師不要加黃紅椒,但美味不減一樣十分美味! #香煎鱸魚排佐油醋醬🐟 新鮮鱸魚煎到香酥軟嫩,是十分推薦高蛋白質的一餐。 #雲林摩爾花園餐廳🍴🌹 #地址🏠:640雲林縣斗六市引善路123號 #營業時間⏰:週二週三公休,其他時間11:30-14:30;17:30-20:00週六日增加下午茶14:30-16:30 有機會到雲林斗六,別忘了來場異國風情之旅!」
3 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
墨池堂
4.6
(20則評論)
· 均消 $600
現正營業: 11:00-14:00, 18:00-21:00
雲林縣斗六市太平路164號
「#墨池堂創作食坊🍴 雲林斗六第一間印書局,經過整建裝潢後,搖身一變成為創作食坊『墨池堂』 ,位於太平老街上,處處充滿老房子的文青氣息。 墨池堂以西遊記中,四位主要人物,分別代表店內四位合夥同伴。唐三藏擅長裝潢與設計、孫悟空則擅長製作料理、豬寶妹擅長活動企劃、沙悟淨則是音樂老師, 4人各自運用專長打,共同打造出充滿藝文味的空間與特色餐點。 #鮮蝦沙律佐雞尾酒醬🦐 鮮蝦佐以一顆顆不同口味的水果 而鮮蝦已經去殼方便食用,搭配醬汁,十分鮮甜。 #手工麵包搭配核桃奶油醬🍞 熱熱的現烤麵包鬆軟,抹上核桃奶油醬後,更顯出手工製醬的美味。 #田園蔬菜沙拉佐油醋醬汁🥗 #水果沙拉 獨特的擺盤,讓平凡的沙拉更顯美味可口,更像是法式料理般講求色香味俱全的要求。 #濕熟成菲力牛排🥩 十分有嚼勁的牛排,讓人聞到炭烤的外皮酥脆與軟嫩肉質。 #香煎鴨胸 切薄片的鴨胸,皮煎到酥脆香甜,入口後鴨肉的鮮甜味慢慢散開。 餐廳二樓別有洞天,收藏許多以前的印書局文物及具有紀念價值的擺設品。 在雲林也能品嘗到十分有水準的西餐外,價格更是勝出許多北部餐廳,值得一訪! 來雲林不用人擠人,一樣能享受旅遊的悠閒及美食饗宴! #墨池堂🍴 #地址🏠:640雲林縣斗六市太平路164號 #電話☎️:05 533-6186 #營業時間⏰:週一週二公休,其他時間11:00-14:00;18:00-21:00」
6 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
今夜不打羊(羊肉爐涮涮鍋.玉米雞.熱炒)
4.6
(2則評論)
· 均消 $350
現正營業: 04:00-00:00
雲林縣斗六市明德北路二段43旁
共搜尋到71間餐廳