老受鴨肉飯周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
老受鴨肉飯周邊最新美食餐廳 (43家)

老受鴨肉飯周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
北港圓仔湯
4.5
(30則評論)
· 均消 $30
現正營業: 11:00-22:00
雲林縣北港鎮中山路29號
「#北港圓仔湯🥣 傳承超過七十年的現做圓仔湯,口味有綜合或單選脆圓、紅豆及綠豆。 綜合口味內含湯圓、脆圓、紅豆及綠豆,湯圓軟嫩,脆圓有嚼勁,一碗才30元,實在是很便宜又消暑的絕佳選擇!」
2 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
福安鴨肉飯
4.3
(29則評論)
· 均消 $50
今日營業: 11:00-19:00
雲林縣北港鎮中山路37號
「#福安鴨肉飯 來雲林北港朝天宮前的熱鬧街廓,一定能看到許多在地小吃,尤其鴨肉飯特別多。 今天拜訪名店福安鴨肉飯,口味果然名不虛傳。 #鴨肉飯🦆 切成細絲的鴨肉,均勻的灑落在白飯上,而飯中散發出濃濃的鴨油與特製醬油膏,攪拌後,入口鴨肉的香氣與油質交織出一碗才25元的平價美味。 #鴨肉湯🦆 好幾塊塊帶骨的鴨肉塊,在鮮湯中加上薑絲佐味,肉質十分有咬勁,是搭配鴨肉飯的絕佳組合。 福安夏天來吃真的要有耐熱的本事,不裝冷氣的店家生意一樣強強滾,就知道人氣之旺! 」
2 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到43間餐廳