Butter巴特早午餐周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Butter巴特早午餐周邊最新美食餐廳 (240家)

Butter巴特早午餐周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
米藍餐盒販賣所 彰化店
4.5
(2則評論)
· 均消 $150 - $600
今日休息
彰化縣彰化市公園路一段123號
「口味清淡,加上調味恰到好處的肉品,吃起來真的清爽又不會感覺到負擔,這是家不錯的新選擇」
9 天前
蔡逸憲
更多評論
鐘鳴鼎食鍋物
4.9
(1則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 11:00-00:00
彰化縣彰化市中興路217號1樓
鐘鳴鼎食鍋物
14 天前
小玉兒趴趴走
莊手工鮮肉湯包
4.4
(20則評論)
· 均消 $95
今日營業: 06:30-13:00
彰化縣彰化市彰化市南平街
「🍗 手工鮮肉湯包 💰 NTD$ 55 [推薦指數4/5] 超級爆漿 咬下去會噴汁的那種 薄皮餡多 一口吃真的超爽! 可惜的是七顆對我來說不太夠😢 🍗 招牌魯肉飯 💰 NTD$ 30 [推薦指數5/5] 黏嘴不膩 鹹中又帶點甜 魯肉軟嫩很有膠質 會讓人一口接著一口吃下去🤤 🍗 招牌饅頭 💰 NTD$ 25 [推薦指數3.5/5] 招牌是可以跟任何的饅頭做選擇 今天選黑糖饅頭 吃起來有饅頭的甜跟奶油的鹹 吃到後面比較可惜的是比較膩 但是饅頭真的很大顆! 比較適合早餐配溫豆漿搭配🌈 💡 總評: 價位偏中 購買人數蠻多的 如果是急需吃到的人比較不適合購買! 第二次加點招牌饅頭跟照片魯肉飯等了十分鐘 詢問後店員跟我說馬上來(應該是忘記了) 我是一個極愛吃醋的人 但店內的紅醋跟烏醋個人是比較排斥的覺得不怎麼好吃 希望可以換好吃一點的醋~」
25 天前
揆揆✨
更多評論
白鳥餐飲店
4.9
(2則評論)
· 均消 $60
尚無營業時間資訊
彰化縣彰化市南郭路一段226之4號
「真的是銅板美食 便宜又吃得飽 兩人點起來差不多落在120左右 關東煮一隻5元 湯喝起來是丸子湯的味道~ 種類也是五花八門 有飯有麵 大推! 而且老闆人也超好的 每次都主動幫我裝湯❤️」
25 天前
揆揆✨
更多評論
金豆漿早餐
4.1
(2則評論)
· 均消 $100
今日營業: 05:30-11:30
彰化縣彰化市成功路21號
「非常喜歡店內的半自助式 吃完東西自己回收 海盜餐真的很好吃 糯米飯加肉還有蛋跟特製醬料 吃起來完全不油膩!可惜的是當天客人素質真的很差 遊戲聲音開到最大在那邊嬉鬧😢」
25 天前
揆揆✨
更多評論
共搜尋到240間餐廳