卡啡那 CAFFAINA COFFEE周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
卡啡那 CAFFAINA COFFEE周邊最新美食餐廳 (91家)

卡啡那 CAFFAINA COFFEE周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
上品手工饅頭
尚無營業時間資訊
高雄市鼓山區九如四路598號
「買過幾次都和戴眼鏡年輕人買態度都很好! 今天去應該是老闆壯龐那位!態度非常差! 我是13:55到! 他一看到我停車就說我們兩點才開始賣! 我回說沒關係快到了,我們在這裡等就好! 然後其他客人也到了!客人和我說架上都有了還差幾分嗎?但我看店內的時鐘都比我們手錶手機慢快四分!我說還是得照他的規矩,我們一樣繼續等! 然後到了我要買兩包紅豆條、一包綠豆條, 他就說每人只有10條!以前都沒這些規定!我也說好!然後等我在車邊放置東西時,另客人和我說你有帶小孩也是一位人的權利! 然後我就等老闆忙完時問說小孩也能買嗎? 他一副很輕挑態度說這是每個人的權利, 我硬要這樣嗎?然後說那你叫小孩下來和我說, 我說他可以和你買沒關係啊!然後當我把小孩抱下來時,店內一個阿姨看了很不屑搖頭! 然後老闆要我小孩開口說,我說你硬要這樣嗎? 我只不過幫我奶奶買而已!老闆馬上說你要老人家不要吃那麽甜啊!然後說吃這樣不好啊!我說那你們幹嘛賣啊!然後也照你的規則走!還硬要刁難我!然後態度開始跋扈轟我!爛透!因為有個紅豆條熱賣其他都沒什麼值得買!態度就可以那麽跋扈嗎?」
9 天前
YiTing Wu
更多評論
好好鍋
4.4
(7則評論)
· 均消 $350
今日營業: 11:00-23:00
高雄市鼓山區中華一路858號
「用餐氛圍很棒,對於無肉不歡的我,來個菜盤換肉盤再點個青菜,也可以吃的很滿足。 冰淇淋,飲料也可無限暢飲,最重要的還有研磨咖啡可以喝,是值得再訪的店。」
1 個月前
湯小天
更多評論
共搜尋到91間餐廳