老井極上燒肉周邊最新美食餐廳 (231家)

老井極上燒肉周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
林倍咖啡
4.5
(10則評論)
· 均消 $120
今日營業: 11:00-21:00
臺中市北區天津路二段157號
「安靜、有插座、不限時,咖啡好喝!」
11 天前
Joanie
更多評論
憲賣咖啡 熱河店
4.1
(22則評論)
· 均消 $250
今日營業: 08:30-22:30
台中市北屯區熱河路二段128號
「可以拍美美照片和健康飲食的店~~ 帶小朋友同行吃早午餐..飲品種類有滿滿的蔬果~~ 終於有奶茶以外的選擇了~~」
16 天前
許雅婷
更多評論
福軒燒烤
3.8
(8則評論)
· 均消 $300
今日營業: 00:00-01:00, 16:30-00:00
臺中市北屯區崇德路2段239號
「油蔥雞?!我以為我點的菜是「油蔥洋蔥」! 四季肥腸一盤九片肥腸+四季豆海! 六個人很適合點36道菜!才會吃剛好! 我們點了11道吃完好像才剛開胃😑 為了第一次這麼特殊的經驗! 我在愛食記開啟第一篇貼文! (讓我們徜徉在四季豆海中慢慢漂流) 謝謝!」
20 天前
Ava Nice
更多評論
加坐麵店 崇德店
4.2
(2則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 11:00-20:00
臺中市北屯區崇德路二段67號
「除了有點油 味道還算OK..」
22 天前
Doris Ch
更多評論
巧緣炒麵
今日營業: 05:30-13:30
台中市北屯區崇德二路一段298號
「湯好喝 料實在 朴菜飯有別外面料多又甘 」
24 天前
張元
更多評論
樂陶陶三明治工坊
4.0
(2則評論)
· 均消 $85
今日營業: 07:30-21:00
臺中市北屯區天津路四段37號
「🥪高纖低卡早午餐好選擇 ~樂陶陶三明治工坊 LOHAS BAKERY CAFE 食記~ 🍁嚐遍四時景,秋楓不肖飋🍁 說起最近在台中颳起的早午餐旋風可說是一颳不可收拾!擺盤精緻、料理好吃又好拍的文青咖啡廳比比皆是,但享受美食的同時往往也要乖乖從口袋掏出不少的鈔票。 原本愉悅的心情在結帳的那刻變得十分不美麗! 那麼有沒有一間早午餐店讓你不用掏出兩張國父就可以享受到精緻豐盛美味又營養的早午餐? 答案是YES! 就是這家不管早、午餐時段來都合適;不管你是肉食還是素食主義者都歡迎;不管你是高熱量食物愛好者亦或低卡高纖健康飲食主義者都能滿足你的樂陶陶三明治工坊! 店裡菜單有早午餐套餐系列及各式各樣的飲品。 其中早午餐除了套餐外也可以選擇三明治單點。(三明治亦可升級套餐) 而飲品部分則有天然茶飲、養生茶飲系列及香醇咖啡多種多樣的選擇! 雖然套餐系列有例如:德式香腸組合、法式樂活餐、經典美式組合、日光香蒜軟法及可頌拼盤等等精緻的早午餐,但嚴格執行健康高纖低卡飲食的我選擇了這款高纖三明治! 由滿滿的生菜、苜蓿芽、小黃瓜、奇異果、蘋果組合而成的這款高纖三明治讓你在大口享受的同時,卻完全不會對身體造成任何負擔! 而一開始看見菜單就被養生系列茶飲吸引了目光的我毅然決然升級了套餐NT 85元,點了一杯 桂花枸杞茶NT65元飯(補差額30元)要來一趟徹底的養生🥗旅程! 無添加糖的桂花枸杞茶喝得出枸杞原有的甘甜味,喝的同時撲鼻而來的是濃郁的桂花香!喝一口甘醇、養生的桂花枸杞茶;配上一大口高纖、滿滿用蔬果製成的三明治;再來兩片我自己手作的可可司康,令我感到彷彿來到英國咖啡廳一邊享受著英式下午茶一邊度過悠閒的午後! 當然在樂陶陶除了能夠吃得到各種養生高纖營養的三明治系列也能夠吃到起司滿滿的燻雞起司熱壓吐司、香甜鮪魚玉米熱壓吐司等等更加美味的鹹食! 如此選擇多樣的店家,推薦給每一天都想來個不一樣早晨的你! ************************************** 👉店家資訊👈 🏠台中市北屯區天津路四段37號 🕙05-22371699 📞AM8:00~PM10:00 早午餐供應時間:AM7:50~PM1:00 飲品供應時間飯:全時段供應 CP值:🌸🌸🌸🌸 整體評價:🍁🍁🍁🍁 養生系列及飲品選擇眾多,並且也提供無糖飲品,照顧了不喝含糖飲料卻又想嘗試不一樣飲品的顧客,重點是!超級平價的早午餐! ***************************************** 🍁嚐遍四時景,秋楓不肖飋🍁 💖食記營業中💖 √MENU:道長家的小壊洋 √IG:seiyaxiao_243 (主要以日文發表食記) √愛食記:嚐遍四時景,秋楓不肖飋 #手工三明治#台中美食#早午餐#高纖低卡#手作りサンドイッチ#低カロリー#高食物繊維#台中ブランチカフェ」
1 個月前
嚐盡四時景,秋楓不肖飋
更多評論
赤鬼炙燒牛排崇德店
4.0
(8則評論)
· 均消 $350
今日營業: 11:00-23:00
臺中市北屯區文心路四段603號
「最好預先訂位,自助濃湯與小菜非常好,麵包一定要軟法,硬法像餅乾,餐點上桌時濃湯已經喝了2碗,肉質非常新鮮甜美,份量對女生來說還是蠻飽的,值得再次光顧」
1 個月前
郭培培
更多評論
共搜尋到231間餐廳