Le Coq 公雞咖啡周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Le Coq 公雞咖啡周邊最新美食餐廳 (80家)

Le Coq 公雞咖啡周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
老地方小籠湯包
4.0
(27則評論)
· 均消 $80
今日營業: 11:00-20:30
新北市三芝區淡金路二段21號
「吃完才想到要拍照、所以一張照片都沒有,知道多好吃了吧」
3 個月前
Peggy Shen
更多評論
Bo.Bo.Cafe 豹豹咖啡館
4.3
(5則評論)
· 均消 $100
今日休息
新北市石門區下員坑33之6號
「第一次走進來這間Bo.Bo.Cafe豹豹咖啡廳-森林館☕️ 第一次關注它其實是夜騎時意外看見還在施工中,鐵皮圍起來時的模樣,當時也完全看不出來是一間咖啡廳呵呵。 後來第二次接觸騎單車經過但是車友要下山了,當時也中午也約好準備回家用餐了,所幸就沒去了只在外頭拍了幾張照片。 這次第一次真正的走進來豹豹森林館,店內裝潢設計的很文青,木質桌椅和燈光裝飾品修飾的很溫暖,店員也都很親切和善,老闆娘很健談,也和店員聊了好多,當然拍了好幾張照片。 豹貓們不會很怕人,但是也是要禮貌先讓貓咪們聞聞自己身上的溫度,先讓他們認識認識你哦!不要輕易抱貓咪哦!尤其在他們視線範圍外觸摸他們會讓他們受驚訝的!友善對待才是最好的🐈 餐點不錯,蛋糕們都是BoBo員工親手做的喔!咖啡也很好喝!🍰 很愜意的休閒好處所,不管是專程來亦或是騎車、爬山休憩點之一,甚至重機來都是不錯的!🚴 ⚠️開門時要特別注意,貓咪們會往外衝,要小心別讓他們跑出去以防他們遭遇危險!所以大門都是反鎖的,進出入店員會幫忙開門哦! ⚠️豹貓們假日會在二樓喔! 」
3 個月前
陳修斯
更多評論
Le Coq 公雞咖啡
4.3
(22則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-20:00
臺北縣三芝鄉北勢子45之16號
「最喜歡來這邊放空 看看海看看小動物 這次吃了新口味 水煮牛肉 這天氣吃這個 超級適合 裡面有各式各樣的辣椒 麻麻辣辣不會不舒服 不需要一直喝水 而是香香麻麻的 配料很多非常下飯呀 最愛水果茶 第一次點了熱的 水果味很夠 但是果乾不能泡太久 會出現澀味 是家友善動物餐廳」
4 個月前
Omo Cheng
更多評論
海豚咖啡
3.7
(13則評論)
· 均消 $350
今日營業: 11:00-19:00
新北市三芝區北勢子42之11號2樓
「環境還可,餐點很普通」
2 個月前
凌凌七
更多評論
欣藍舍Blue Villa美食餐廳
4.2
(3則評論)
· 均消 $300
線上訂位
今日休息
新北市三芝區北勢子45之19號
「景觀美~餐點美味^_^」
6 個月前
Chung da Hsiang
更多評論
共搜尋到80間餐廳