三朵花炭火燒肉鍋物周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
三朵花炭火燒肉鍋物周邊最新美食餐廳 (592家)

三朵花炭火燒肉鍋物周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Meat Up
4.2
(53則評論)
· 均消 $500
現正營業: 11:00-22:00
臺北市萬華區武昌街二段124之4號
「環境乾淨舒適」
4 天前
Judy Sun
更多評論
海鮮粥舖
4.4
(7則評論)
· 均消 $150
尚無營業時間資訊
台北市萬華區永福街9號
「南部的飯湯,湯底蠻好吃的 有兩個蛤蜊 兩片鮑魚 兩隻蝦 跟一塊大塊虱目魚肉 一個鳥蛋 有一點貴⋯⋯ 」
4 天前
陳雅歆
更多評論
新馬辣經典麻辣鍋
3.9
(7則評論)
· 均消 $780
線上訂位
現正營業: 00:00-02:00, 11:30-00:00
臺北市萬華區昆明街37號2樓
「1/9號23:30分時和香港朋友入內用餐,我必須說東西品質不差!品項也滿豐富,但是服務品質真的連一星都不如! (第一) 入店時就送錯湯底,但是更換速度實在太慢!從處理到好整整花了半小時。 (第二) 官網公佈的營業時間到兩點,你不到00:30分就在跟客人催點最後一輪!是在趕火車? (第三 )1:30分時告知完時間到時,我們已經準備要將碗內食物給清光不浪廢。但期間內一直催一直催,我知道你們要下班,但我是拖到你時間了嗎?最後乾脆直接把抹布直接丟在桌上了,哈嘍!我們還在座欸?! (第四) 從一開始的拖延半小時到最後的一點半,嚴格算起來也才90分鐘!難道你的不專業也要客人幫你買單嗎? 不覺得身為店家卻拿不出專業態度是一件可恥的事情嗎? 我真心建議公司整頓夜班人員的服務品質,不然好好的形象就會毀在這些人手上!」
13 天前
Alen Chen
更多評論
共搜尋到592間餐廳