里山咖啡 (已歇業)周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
里山咖啡 (已歇業)周邊最新美食餐廳 (891家)

里山咖啡 (已歇業)周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
栢麗廳 (晶華酒店)
4.3
(50則評論)
· 均消 $800
線上訂位
現正營業: 06:30-10:00, 11:30-14:00, 14:30-16:30, 17:30-21:30
臺北市中山區中山北路二段41號
「#晶華酒店柏麗廳🍴 下午茶及晚餐十分出色的柏麗廳,早餐連四天,就能看出品質及服務。 柏麗廳從來不讓人失望,許多細節讓人感到五星級飯店的高水準。 #中式餐點🥣 除了固定的白粥及熱炒之外,這幾天還搭配米漿、無糖豆漿及麵線,而麵食類除了擔仔麵外,還有肉羹、米粉、烏龍麵、意麵及油麵可選擇。 現煎蛋餅及煎餃、燒餅油條、太陽蛋、荷包蛋及蔥抓餅外,最特別的就是xo醬蘿蔔糕,後面兩天就沒出現了。 #西式餐點🥘 培根、德式香腸及熱炒類基本搭配外,現做歐姆蛋也可自行選擇內餡菜色:蘑菇、洋蔥、起司、碎番茄丁、黃紅椒(X)等多種口味。 麵包種類也是十分多,還有美式及英式鬆餅能品嚐。 #新鮮水果🥭 每天搭配不同的水果種類及果汁,讓你一天的營養素攝取足夠及多元。 連假前兩天,住宿用餐人潮之多,在八點半後達到高峰,排隊超過百人等待入場,人龍都擠到旋轉樓梯了。 #早餐時段:6:30-10:00#晶華酒店柏麗廳🍴 下午茶及晚餐十分出色的柏麗廳,早餐連四天,就能看出品質及服務。 柏麗廳從來不讓人失望,許多細節讓人感到五星級飯店的高水準。 #中式餐點🥣 除了固定的白粥及熱炒之外,這幾天還搭配米漿、無糖豆漿及麵線,而麵食類除了擔仔麵外,還有肉羹、米粉、烏龍麵、意麵及油麵可選擇。 現煎蛋餅及煎餃、燒餅油條、太陽蛋、荷包蛋及蔥抓餅外,最特別的就是xo醬蘿蔔糕,後面兩天就沒出現了。 #西式餐點🥘 培根、德式香腸及熱炒類基本搭配外,現做歐姆蛋也可自行選擇內餡菜色:蘑菇、洋蔥、起司、碎番茄丁、黃紅椒(X)等多種口味。 麵包種類也是十分多,還有美式及英式鬆餅能品嚐。 #新鮮水果🥭 每天搭配不同的水果種類及果汁,讓你一天的營養素攝取足夠及多元。 連假前兩天,住宿用餐人潮之多,在八點半後達到高峰,排隊超過百人等待入場,人龍都擠到旋轉樓梯了。 #早餐時段:6:30-10:00」
1 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
梅子鰻蒲燒專賣店
4.3
(6則評論)
· 均消 $550
現正營業: 11:30-14:00, 17:30-22:30
臺北市中山區林森北路107巷8號
梅子鰻蒲燒專賣店
4 天前
鍾愛銅板美食的貪吃鬼
Piccolo Angolo 角落咖啡館
4.6
(14則評論)
· 均消 $200300
今日營業: 08:00-18:00
台北市中山區松江路124巷19-1號
「我們點了一杯琴酒巧克力,巧克力,跟兩杯冰球咖啡還有4種不同的甜點,輕的起司蛋糕,檸檬跟芝麻塔,還有一個瑞士卷,都非常的美味跟獨特,下次一點會再次光臨的😍」
7 天前
黎常毅
更多評論
Hoto Cafe
4.5
(69則評論)
· 均消 $300
現正營業: 12:00-19:00
台北市中山區南京東路一段13巷7弄6號
「#hotocafe ☕️ 位於晶華酒店旁巷弄內的咖啡店,內裝十分文青風,俯拾皆是懷舊的裝潢與擺設。 古老的裁縫機,搖身一變成為時尚的擺桌。店內還有三件隱藏式包廂,適合會議,討論公務之用。 無法訂位,平日不限時,假日限時2小時。 #白乳酪芒果捲🍰 十分清爽的一道甜點,外皮酥脆有餅乾的口感,搭配內含的鬆軟蛋糕與新鮮芒果佐上奶油餡,是午後時光最悠閒的甜點選擇。 #紅心芭樂香草戚風🥧 用新鮮的紅心芭樂果肉鑲入蛋糕,微酸的口感搭配香草奶油餡,中和的味道十分爽口。 #唐寧伯爵鮮奶茶🥤 清淡的伯爵茶搭配鮮奶,甜度十分淡,在這炙熱的午後最適合來上一杯。 #hotocafe #地址🏠:10491台北市中山區南京東路一段13巷7弄6號 #電話☎️:02-25214334 #營業時間⏰:公休日週日,週六11:00,其他天中午到19:00」
8 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
Machikaka
4.4
(48則評論)
· 均消 $350
現正營業: 11:30-21:30
臺北市中山區南京東路三段216巷4號
「每個食材都超用心,照燒的醬很對味,瓦薩米加竹輪也超好吃,咖哩醬也做的很棒,抹茶冰淇淋很有誠意,有白玉紅豆還有茶凍,推超用心店家!」
8 天前
Jerry Ho
更多評論
共搜尋到891間餐廳