晶禾樂蔬食坊周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
晶禾樂蔬食坊周邊最新美食餐廳 (98家)

晶禾樂蔬食坊周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Moodie Cafe
4.9
(3則評論)
· 均消 $200
今日營業: 11:00-19:00
新北市樹林區復興路41號
「每一個甜點、每一杯飲品、每一份餐點都呈現了老闆和老闆娘的用心,沒有過多的華麗裝飾與添加物,卻有著溫暖的實在味道。店內的配方咖啡豆到單品咖啡豆,都是由身為烘豆師的老闆親自調配烘製,可以發現烘豆師煮出來的咖啡就是不一樣,因為他比一般吧檯手更了解每一支咖啡豆的特性與想要傳達的風味。如果在樹林想朝聖手沖咖啡,非Moodie Cafe莫屬了!其他添加鮮奶的咖啡飲品也很推薦,所使用的焦糖、黑糖、香草糖漿都是由老闆親自熬煮,與外面的香精糖漿完全是天壤之別呀!甜點的部分,最推薦入門款的檸檬塔和焦糖布丁了,順口的酸溜檸檬內餡讓人一口接一口,完全不會刺激影響味蕾,焦糖布丁依稀可以看見新鮮的香草籽,上方的奶油不膩口,因為老闆在上方添加了神祕的玫瑰鹽,甜中帶鹹的奇妙滋味,卻平衡了焦糖奶油的甜膩,更凸顯了布丁的蛋香氣。另外必推抹茶系列!採用日本小山園抹茶粉製作的抹茶牛奶、抹茶塔、抹茶千層,沒有一道是讓人不喜歡的,熱愛抹茶的粉絲,真心推薦Moodie Cafe點個抹茶全系列套餐,聽說很多常客原本對抹茶是非常排斥卻步的,現在已經牢牢的被征服了。只能說堅持用料實在的店家,絕對不會讓你失望!」
13 天前
蔡聿帆
更多評論
蛋願古早味蛋糕
4.7
(3則評論)
· 均消 $130
今日營業: 10:00-20:00
新北市樹林區博愛街89之91號
「流沙真的很好吃 夏天冰冰的更好吃」
24 天前
吳志凱
更多評論
無敵家赤肉大腸蚵仔麵線
4.5
(15則評論)
· 均消 $65
今日營業: 11:00-19:00
新北市樹林區鎮前街142號
「老闆給料大方,料多實在,重點是加了很多蒜泥很提味,口味道地,喜愛大腸麵線的別錯過」
2 個月前
黃伊婕
更多評論
共搜尋到98間餐廳